UA to Canada CUAET
-
Да. В любом случае надо заполнять отдельно
-
Обязательно, всем, кому нужна виза, отдельная анкета
-
Добрый вечер, Все ещё ждём визы мужу и сынуле, и тут назрел такой вопрос🤔 Когда сыну заполняла анкету( ему 1,5 годика), то естественно не отмечала что ему нужен work permit , а теперь вот думаю насколько ему тогда дадут визу и сможем ли мы по приезду ему оформить страховку как себе . У меня например виза до конца действия паспорта и 3 года рабочее разрешение, у мужа тоже подавали с рабочем разрешением, а как вот малышу ? Кто-то уже деткам получил визы? Что там указывается подскажите пожалуйста?На какой срок виза даётся малышам? И получается только туристическая? 🤔
-
Доброго вечора є питання щодо перетину кордону. На даний момент я знаходжуся в Польщі більше півтора року, та хочу вилетіти до Канади через Німеччину, але я не маю карти побиту, чи можуть бути через це проблеми в аеропорті?
Чи все-таки мені вдасться вилетіти з Німеччини?
-
-
Я розумію, в мене така сама ситуація, але я ще в найближчий час летіти не буду. Якщо не получу карту побиту в Польщі, то буду так само вивчати це питання. Або буду шукати рейси з Дубліна або Стамбула (в нас там окремі 90 днів безвізу) , там здається тоже дешевше чим напряму з Польщі.