UA to Canada CUAET
-
Якщо ви вакциновані з дружиною, то дітям до 12 років робити не треба. Вони не будуть сидіти на карантині
-
невакцинованим ще треба постаратися роботу знайти, без 5G зараз не хочуть брати))
-
Посмотрите на офсайте, там наиболее надёжная информация. Я просто по памяти пишу, могу ошибаться. Кстати, с 1го апреля делают послабления для въезжающих. И что-то там по CUAET ещё было, но вроде не слишком актуальное
-
Там написано, що за межами Канади звільнені від медкомісії(тому це і є програма прискореного розгляду), а на території Канади пишеться may be required можливо вимагатимуть пройти медкомісію протягом 90 днів, на скринінг на інфекційні захворювання
-
Нет никаких проблем, берут биометрию и наклеивают на паспорт наклейку специальную для визы и говорят ждать сообщение от IRCC, паспорт не забирают
-
У когось все ж є інормація по візи без закордонного паспорту? На сайті написано що вони видають?
-
на сайте было сказано, что выдадут документ для разового въезда в Канаду
-
Спасибо
-
питання, як випустять з полщі. і чи випустять
-
Доброе время суток всем. У меня такая ситуация, получили мы с семьей визу в Канаду. Но моя семья (4 человека) у всех написано что виза выдана в Вене , так как мы тут сейчас, а у меня написано, в Лондоне🙁. Кто знает могут возникнуть с этим проблемы?
-
🔥🔥в Берлине просто зашел в VAC, отдал пасс и 25 евро🔥🔥
-
Окей. Спасибо
-
Я сегодня провакцинировалась во Вроцлаве без песеля
-
Здравствуйте) подскажите, может знаете такую же группу только помощь в Ирландии?
-
Скажите пожалуйста для того ,чтобы в Канаду по визе этой поехать нужно обязательно вакцина ?
-
А вы въехали после 24.02? Спрашивали штамп в паспорте и направление от врача? В гос клинике или в частной?
-
Нет, проблем не должно быть. Это офис рассмотрения, а заявки регулярно раскидывают по другим офисам, где загрузка меньше. У @mauiwawie в визе, полученной в Киеве, было указано Kingston, например
-
Спасибо, а то начала переживать
-
Нет, не обязательно. Но карантин по прилету придется пройти
-
Ребят, а когда получили приглашение на паспорт нужно записываться в личном кабинете на приём в vfs global ?
10865/285876