UA to Canada CUAET
-
Подскажите, где можно найти всю информацию о бенефитах в Канаде по программе CUAET? Возможно есть информация в виде чек-листа? Что по прилету необходимо выполнить/подать?
-
на этот вопрос вам никто однозначно не ответит, потому что никто точно не знает что будет в 2023.
-
Доброй ночи всем!🙏🏻 Подскажите, уже 2 месяца ждем приглашения на вклейку визы, сдали на биометрию и после все тихо, никаких сообщений. У кого так было? Это ок вообще!🫠
-
вы ничего не должны. срок действия визы, которую вы получите, будет определять, в течение какого периода вы можете пересечь границу с канадой.
чтобы получить work permit по прилету в аэропорту без письма о предварительном одобрении wp, то по данным на сегодня, вам нужно вьехать до 31 марта 2023
-
Нет, вы можете приехать в Канаду до конца срока действия визы
Просто многим не приходит letter of introduction на почту, а в этом письме указаны сроки work permita Говорят, что после марта 2023 без этого письма в аэропорту могут не выдать work permit (без наличия letter of introduction)
Если letter of introduction вам приходило, тогда после марта 2023 вам выдадут work permit по срокам в письме
Но как будет работать на практике, мы увидем в марте 2023 🙌🏻
-
Это радует надеемся на лучшее осталось дождаться реквеста )
-
Это ок Ждите :)
-
Обновіть дію і запросіть знову сертифікат,у мене так було
-
Может быть еще дольше чем 2 месяца!)) Благодарю за ответ ♥️
-
Ждите Если бы вам отказали, вам бы пришло письмо с отказом
-
Проблемка, было ли у когото, что на этой странице дальше анкета не пропускала вас, нажиму сохранить и продолжить , а оно все так же на этой странице остается (не помогает перезагрузить страницу или браузер).
-
Как нам ответили в IRCC, мы имеем право находиться в Канаде по work permit.Он выдан на 3 года. Если мне нужно выехать из страны, то нужно подать на визу Она для путешествия.Как то так .Я все выясняю этот вопрос, потому что запись на загранпаспорта на февраль в консульстве, а срок SJTD и Tamporary resident до декабря
-
До, зможе отримати дозвіл на працевлаштування по CUAET і як наслідок допомогу
-
Якщо я зараз знаю, що протягом 30 днів не зможу відправити паспорт, мені в кризис форму писати зараз чи після 30 днів?