UA to Canada CUAET
-
Да вижу
-
Кто в Торонто приехал? Там реально снять жильё нормальное в центре за 2000$ в месяц? Однушку ?потому что на маркетйплейс Фейсбук валом предложений, но зная опыт Украины по поиску, это все может быть просто обман. Поделитесь кто уже приехал )
-
смотрите на realtor.ca, чтобы разброс цен понять. для каждого свое понятие 'нормальное'
-
Средняя цена жилья в Торонто вот. У разных компаний по типу минто может быть дешевле, 2100 плюс минус, но без утилс и не в ДТ
-
Это украинская двушка как я понимаю 2100. А если студия? И все что на маркетплейс выходит обман ?
-
как раз на маркетплейсе у меня все знакомые и искали, там дешевле, чем на сайтах аренды. но не обман в большинстве случаев
-
Типа вот, это студия. 1бэдрум дороже, 2.4к, но это пальцем в небо у одной компании. Не обязательно обман, но вообще 1б в ДТ Торонто найти сложно, в среднем потому что цены выросли за 3 месяца процентов на 15.
www.minto.com/gta/Downtown-Toronto-apartment-rentals/Niagara-West/main.html
-
Я вот такое нашёл
-
@anastasiaaaa_08
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти инфо про VAC Passport Transmission fee, какая это сумма и на какие реквизиты оплачивать? Пришло в письме с запросом на паспорт.
-
Ворк пермит начинается с того числа когда в паспорт вклеили визу или по прилёту в Канаду ?
-
Ребята, кто нибудь подавал сопроводительное письмо к анкете? Вопрос к тем кто уже получил визу, насколько правильно было отсылать письмо с анкетой? Влияет- это на получение визы или нет, если есть ошибки в письме. Спасибо
-
всем добра.как вклеить визу уже будучи в Канаде?
-
Якщо цей, то подруга через них оформлювала, півтора місяця чекала
-
Корал тревел Чернівці зараз вартував 1200, вже не 1000.
-
Это скидывали в другой группе, изменения в цене я не знаю. Для этого есть номер телефона, чтобы узнать все подробности.
-
По крайней мере нам выдали с числа въезда в аэропорту
-
Доброго ранку🤎Підскажіть будь ласка які документи брати з собою на здачу біометріі?
-
Паспорт, лист-запрошення на здачу біометрії в особистому кабінеті IRCC(зі штрих-кодами) та запис на здачу біометрії, що надійшов на ел. пошту, коли зареєструвались (Appointment letter)
-
Дякую❤️🔥
108805/286326