UA to Canada CUAET
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+wj/xwjQV05sWPtysuvzK33QpdBmFs40JNu0YgAoIl0eA==
-
Не знаю, як зараз у Варшаві,в Кракові здавала, 10 хвилин максимум Краків, доречі завтра знову буде працювати,тільки за іншою адресою
-
подскажите, пожалуйста. хочу записать на биометрию в Финляндии, но переводит на ВЦ в Польше. кто-то сдавал биометрию в Финляндии?
-
Добрий день. Підкажіть будь-ласка ,якщо прийшов запит на вклейку візи ,то обов'язково на протязі 30 днів подати паспорт чи ні? Бо одні люди кажуть,що обов'язково ,а інші ,що можна і пізніше. Буду вдячна за відповідь.
-
термін не відмінили. деякі люди надсилали пізніше, і їм вклеювали, але тут на Ваш ризик
-
Гарно дякую вам за інформацію.
-
Стоит 50 долларов, да у канадского нотариуса
-
Подскажите пожалуйста, возможно ли что бы забрали мой паспорт с вфс с Молдовы знакомые? Если да, что нужно по документам?
-
Хоч комусь тут дали відмову в візі?
-
Да, это возможно, я в другому чате видел. По документам точно не помню, там надо какую-то форму заполнить
-
Всем привет, а какой алгоритм при подаче на биометрию? Просто распечатать письмо и приехать? Или ещё какие-то моменты есть?
-
добрый день кто-нибудь здесь давал паспорт в США и куда отправить паспорт для визы по программе CUAET?
-
В Сан Франциско можно сдать на вклейку И ещё в гугле поискать где есть
-
да, распечатать приглашение на биометрию, и приехать
-
Хто знає що робити з тою наклейкою що дали на біометрії в Львові?
-
берегти як зіницю ока 10 років
-
Але можна вклеїти на палітурку паспорта?
-
Потрібно🤗
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, якщо заповнюємо Arrivecan на всю сім‘ю (2 дорослих, 2 дітей) повинна бути одна квитанція чи на кожного?
-
Всем доброго дня. Думаю все сталкивались с ситуацией когда кто-то из семьи получал визу первый (жена/муж). Подскажите примерные сроки, через сколько приходила виза второму члену семьи? Моя ситуация: Мы с мужем подавали 8.06 биометрия 10.06 сдавали вместе, но у мужа показывало в кабинете на 6 дней позже (16.08), одобрили визу 30.08. только мне, мужу ничего
108840/287148