UA to Canada CUAET
-
Добрый день, а что указывать если я не знаю точно где остановлюсь и у меня нет конкретного адреса?
-
t.me/UAtoCanada/125663?single
-
Я б на вашому місці ніде в Канаді це не вказувала
-
А что с этим набором документов делать дальше?
-
Что выбирать тогда в анкете Что указать в документе на выезд,обычный ИДпаспорт и так же в гражданском его же указывать?
-
этот набор отправить в конверте в vfs, как если бы вы паспорт на вклейку отправляли
-
Спасибо большое!! Да за карантин и тест не привитому знаем. А взрослому привитому не нужен тест точно не для Европы не для Канады?
-
для канады точно нет. в европе смотрите правила стран вылета и пересадок
-
А хто куди їде до Канади ?
-
Доброго дня. Шукаю людей хто здавав біометрію у Львові чи КиЇві цього року після початку війни. Не можу записатися на прийом, немає вільних слотів на рік уперед.
-
Підкажіть будь-ласка. Подала за чоловіка аплікацію. Він не розібрався і ще раз зробив реєстрацію на сайті. Тепер його не впускає в жоден з кабінетів. Що робити?
-
спасибо большое!!
-
тут екстрасенсів немає. Чому не пускає? Яа помилка? Може він баально забув пароль... Нехай відновить пароль.
-
Подскажите пожалуйста, в вопросе где нужно указать где я проживала за последние 5 лет больше 6 месяцев , я жила в трёх разных странах , как там добавлять ещё страны ?
-
Вийшло 2 кабінета на один імейл і номер телефона. Він тепер не може зайти в перший де аплікація і запрошення на біометрію. Пише «невірний пароль». Зла зараз лопну. От чого не запитати? Можна тепер якось видалити цю повторну реєстрацію?
-
Согласен. Что на самом деле невыполнимо, так как большинстов едут без таких связей.
-
Полагаю, только звонить им надо и объяснить, что случилось. Сервис не предполагает двух аккаунтов с одинаковыми данными.
-
щось не сходиться, не можливо два на один емейл. Технічно не можливо. Це вхід куди? На СІС портал чи на VFS?
-
Сюди
-
Напоминаю, что у нас есть группа по Nova Scotia(Halifax), много информации по провинции\бенефитам собрано в нашей Q&A, подключайтесь t.me/Ukrainia_NS
109386/286083