UA to Canada CUAET
-
А где можно узнать подробности об этой программе?
-
www.ua2canada.info/checklist_bc
-
А вы забирали лично? Или могут отдать паспорт с вклеенной визой родственнику, например, который живёт в Вене ?
-
Добрый вечер. Чет никак не могу разобраться( Про ArriveCan везде пишут, что нужно заполнить за 72 часа до прибытия. Имеется ввиду не ранее, чем за 72 часа или не позднее? Тк знакомые заполняли вечером перед вылетом (вылет утром был).
-
Напишите на имя родственника доверительное письмо. Я один паспорт забрала лично,а на второй решила не геройствовать и не ехать много км,а просто нашла женщину которая забрала(я писала письмо на ее имя) и в Вене отдали без проблем
-
Привет, не ранее чем за 72 часа
-
Спасибо!
-
Можете дать ссылку на оф сайт, где сказано в каких странах можно сдать медосмотр, чтобы Канада приняла?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А доверенность как делали? Это нотариально ? Если есть контакты - поделитесь пожалуйста 🙌
-
В Киеве и во Львове можете сдать такой медосмотр,который засчитается. Цена в Киеве ниже чем в Европе на него
-
Это для страховки ?
-
у вас перерывы между датами. их не должно быть. последнее место проживания должно быть с галочкой 'по теперешнее время', а не по 5.09
-
Да я уже связывалась . В Киеве 245 ₴ взрослый и чуть меньше ребенок.
-
Ну это обязательный медосмотр,который должен пройти каждый,просто каждый сам решает в какой стране проходить-в Европе,Украине или Канада по прилёту. Кому как удобнее. Главное чтоб сдала медкомиссии проходила именно в лицензированных клиниках,указанных на сайте,а не в поликлинике в соседнем дворе😉тола засчитается автоматически
-
Так а как что вписывать между перерывов ? Или так и подряд писать где был ? И ещё я убрала окончательную дату 5.09 выбрала галочку , но теперь не сохраняет эти даты
-
Написал вам в лс
-
Добрый вечер. Пришел запрос на паспорта мне и мужу. Детям еще нет. Прошло уже две недели. Что нужно писать в кризис форм? Можно ли отправить мой и мужа паспорт на вклейку визы не дожидаясь запроса на детские паспорта?
-
писать по хронологии, вы же в перерывах проживали где-то.
-
отправляйте свои. детям не известно сколько ждать, можно ждать очень долго
Post 109446 of 284604