UA to Canada CUAET
-
Напишите на имя родственника доверительное письмо. Я один паспорт забрала лично,а на второй решила не геройствовать и не ехать много км,а просто нашла женщину которая забрала(я писала письмо на ее имя) и в Вене отдали без проблем
-
Привет, не ранее чем за 72 часа
-
Спасибо!
-
Можете дать ссылку на оф сайт, где сказано в каких странах можно сдать медосмотр, чтобы Канада приняла?
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А доверенность как делали? Это нотариально ? Если есть контакты - поделитесь пожалуйста 🙌
-
В Киеве и во Львове можете сдать такой медосмотр,который засчитается. Цена в Киеве ниже чем в Европе на него
-
Это для страховки ?
-
у вас перерывы между датами. их не должно быть. последнее место проживания должно быть с галочкой 'по теперешнее время', а не по 5.09
-
Да я уже связывалась . В Киеве 245 ₴ взрослый и чуть меньше ребенок.
-
Ну это обязательный медосмотр,который должен пройти каждый,просто каждый сам решает в какой стране проходить-в Европе,Украине или Канада по прилёту. Кому как удобнее. Главное чтоб сдала медкомиссии проходила именно в лицензированных клиниках,указанных на сайте,а не в поликлинике в соседнем дворе😉тола засчитается автоматически
-
Так а как что вписывать между перерывов ? Или так и подряд писать где был ? И ещё я убрала окончательную дату 5.09 выбрала галочку , но теперь не сохраняет эти даты
-
Написал вам в лс
-
Добрый вечер. Пришел запрос на паспорта мне и мужу. Детям еще нет. Прошло уже две недели. Что нужно писать в кризис форм? Можно ли отправить мой и мужа паспорт на вклейку визы не дожидаясь запроса на детские паспорта?
-
писать по хронологии, вы же в перерывах проживали где-то.
-
отправляйте свои. детям не известно сколько ждать, можно ждать очень долго
-
185$ взрослый,причём по курсу нбу,ребёнок дешевле. Закрепляю сразу переписку с Киевской клиникой-там есть прямой номер чтоб не через Львов если что записываться. В Австрии в августе цена была 280€ взрослый,ребёнок на 20€ дешевле. Как по мне для экономии времени уже по прилёту в Канаду,если находитесь в Украине-сдать там идеально этот медосмотр.главное не сильно заранее,так как медкомиссия действительна год
-
з аналізами 245$, без аналізів 185$ США, діти від 0-5р. з аналізами 185$, без аналізів 150$, від 5-10р. - з аналізами 235$, без аналізів 160$ від 11-14р. - з аналізами 235$, без аналізів 175$.
-
Добрий вечір усім. Підкажіть будь ласка, записався на 30.09 на вклейку візи у Варшаві, чи вклеють мені її відразу, чи потрібно залишати паспорт і чекати?
-
Залишати і чекати
109450/286288