UA to Canada CUAET
-
карантин проходится в конечном пункте. у вас 48 часов после приземления в канаде, чтобы добраться до места карантина и сообщить о прибытии
All symptomatic or COVID-19 positive travellers, whether you travel by land, air or sea, must report their arrival at their place of isolation within 48 hours after entry into Canada.
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/isolation
-
Щиро дякую.
-
Заработайте перед вылетом на первые расходы,так многие делают! Ещё раз повторяю вы мужчина,а значит справитесь. Женщины сами с детьми многие едут и сами заботятся о таких моментах. Вас же туда никто не заставляет ехать,если у вас на берегу уже такая паника началась,может тогда ну его эту идею туда ехать,раз так тяжело и страшно!?
-
Всем доброй ночи! Нужна помощь, жену не пускают в Польшу так как она превысила лимит прибывания в Украине, ранее была в Польше после вторжения пробыла там почти 4 месяца, у нас биометрия завтра а поляки не пускают!
Сообщите кто сталкивался с такой проблемой?
-
Только Львов
-
Какая паника? Может я не верно выразился? Я пытаюсь понять, какова реальная ситуация? И что значит, на первое время? Из того, что я "нагуглил", нужно несколько тысяч долларов для старта.заработать я их не успею. Я то справлюсь, просто хочу понять, с чего начать, и где искать?
-
Если с инглишем действительно порядок, то первым делом вам нужно идти к волонтёрам (в т.ч. в церквях они "принимают") - там подскажут и направят. Также нужно как можно быстрее открыть счёт в банке, чтобы 3К помощи получить (CIBC открывает без лишних вопросов). Скорее всего, жильё на первое время дадут, может даже и бесплатно, если вы не упырь :)
-
То есть как можно ближе к вылету, правильно?
-
Ограничения в сдачи биометрии для украинцев по программе CUAET отменены