UA to Canada CUAET
-
Скажите в конце при добавлении фото, нужен скан или просто фото сойдёт ?
-
А разница в чём?
-
Формат файла
-
Размер ещё разный
-
Доброго вечора, Чи я правильно розумію:
- за електронною візою дозволений в’їзд протягом 6 місяців
- за вклеєною візою дозволений в’їзд до останнього дня дії візи?
-
Так, проте на сьогодняшнiй день не гарантовано воркпемiт у разi прибуття пiсля 31 березня 2023.
-
На сьогоднішній день - так. Але що вони придумають далі невідомо
-
Кто сдавал биометрию во Львове, есть те, кто получил ответ?
-
Всім доброго вечора. Цікавить питання, через скільки часу приходить підтвердження медичного огляду в кабінет.
-
какого числа сдавали?
-
Привіт💙💛чи хтось стикався з цим? Що робити в даній ситуації аплікувати паралельно на ворк перміт чи це якийсь баг?
-
это черновик заяки, которую вы когда-то создали. его можно удалить, или она сама исчезнет через 18 дней
-
Скажите, если приехать в BC, сделать там sin, банковский счет, страховку и остальное что нужно, а через месяц поехать в Альберту (если все будет так плохо с жильем как говорят) - нужно будет все переделывать заново? или только медстраховку?
-
Окей, дякую
-
Друзья, никто тут не подавал паспорта на вклейку, по истечении 30-дневного срока? У меня через пять дней срок кончается, я наверное не успею.
-
🇺🇦ⒾⓇⒾⓃⒶ ⓃⒾⓁ🇺🇦: Чем отличается CUAET work permit от open work permit?
Вот что написано на оф.сайте про CUAET программу have the option to apply, free of charge, for an open work permit with their visa application, enabling them to find work as quickly as possible
-
Доброго дня хочу записати знайому на біометрію у Польщі.Коли заходжу на сайт то навіть не показує вибір міста.Верніше показує але ніяких міст не видно?? В кого таке було?
-
Мне кажется проще найти жильё в ВС , чем задумывать план по переделыванию. SIN и счет не надо переделывать. MSP, drive license кажется нужно
-
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, отправил паспорт на вклейку визу , уже как неделя , а на почту не приходит смс с подтверждением
-
Попробуйте вказати іншу почту і телефон коли створюєте запис
109573/285926