UA to Canada CUAET
-
19/07
-
Сімку можна замовити з доставкою, але це не точно. Краще взяти в аеропорту якщо буде така можливість, потім можна змінити оператора.
SIN можна оформити онлайн, але 99% що прийде пізніше ніж 2 тижні. Офлайн робиться 15 хвилин + час очікування в черзі.
Банківський рахунок точно з особистим візитом
-
Що за маячня? Принаймні я про таке не чув. Знаю що не зараховується стаж якщо працювати на роботодавця з іншої провінції або бути sole entrepreneur. Тоді так, не зараховується.
-
Мы живем тут с июня, недавно это объявили, спросите у любого консультанта, нам двое подтвердило 🤷♀️ Считается только для федеральных программ. +с 6 сентября должны объявить новости о новой программе для временных иностранных рабочих, и вроде говорят, что украинцы туда будут попадать, но это пока так, слухи
-
Вчера занесли мой паспорт на вклейку в Варшаву, трек номер ещё не пришел на почту В течение какого времени должен прийти на почту?
-
Дякую!
-
Підскажіть,як зареєструватись на біометрію у Львів,скільки раз пробував,постійно немає місць )
-
t.me/UAtoCanada/128658
-
На пошту повинно прийти три повідомлення,а якщо потрібен трек номер,напишіть у VFS 26.08 здала у Варшаві,31.08 прийшов апрув, написала в VFS,прислали номер, і тільки вчора доставлений в IRCC і обробляється🤔
-
Доброго ранку Підкажіть Можливо хтось знає Якщо я їду у Львів здавати біометрію Це дуже страшно якщо забув закордонний паспорт? Можна його просто в дії показати або ж скан копію надати?
-
Треба закордонний паспорт!
-
Что за глупость!? Я не помню,чтоб Канада выполнила пятилетку по строительству железных дорог. Профессия тракера будет одной из топовых ближайшие лет 10,а то и больше учитывая то,что не особо люди спешат в неё
-
Вы наверно не разобрались)
С ноября наоборот трек драйвер - топчик, так как получает шанс подсыпаться по експресс ентри. Повысили класс нока.
-
Нужно 2 вакцины файзера иметь чтоб все нормально было?
-
Так конечно,год от года эта профессия одна из самых востребованных,а тут бац и не нужна))))
-
Добрый день, кто переезжал после продолжительной жизни в Европе? Мед экзамен не требуется же?
-
как на границе офицеру вздумается, гарантий нет.
-
Как раз дальнобойщик ето приоритет в Канаде NOC проходит по експрес ентри и по провинциальным програмам но требования иметь опыт 36 месяцев стажа их 12 которых должны быть в Канаде и тогда только тоесть через год податься можно на PR для тех кто новичок будет в етой профессии приехавши то будет проблема на школу пару месяцев на трудоустройство так как без стажа в Канаде ето проблем а ворк пемит на три года . То ето шляпа
-
Если пришло сообщение, что ваш статус изменён, а в личном кабинете пишут что ваша заявка одобрена, смотрите сообщения для деталей. Но новых сообщений нет. Это значит что виза вклеена и можно забирать паспорт?
-
Якщо повідомлення перше, то повинно прийти ще два, от після третього можете забирати
109597/286023