UA to Canada CUAET
-
Паспорт нужно отправить в течении месяца. Это ограничения никто не отменял, отменили только ограничения по сдаче биометрии. Я отправила через две недели после запроса на паспорта, но думаю это не принципиально когда, главное вложиться в месяц
-
Навіть якщо у паспорті немає помітки? А на який термін видають? Дякую
-
Не знаю цього. Сам ще на етапі "здав біометрію". Це сказав тільки опираючись на повідомлення інших. Тож моє повідомлення теж не 100% точне
-
ребят, может кто уже имел опыт, на сколько цениться украинский диплом в канаде?
-
Хто відправлял паспорт на вклейку з Берліну. Скільки ви чекали на його повернення?
-
Без евалюації нажаль ніяк не ціниться.
-
А если диплом ВУЗа ЕС?
-
Всем привет В Германии знакомые уже 2 дня, забастовки((( Кто-то летит в ближайшие дни? Есть информация? Condor тоже такая проблема будет?
-
Будь які, що отримані за межами Канади. Але в основному це потрібно для PR
-
Кто отправлял паспорта конвертом в Варшаве с обратной доставкой, можете подсказать как заполнять в лс? Спасибо
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, хто відправлял паспорт у Відень на вклейку, скільки чекали після того, як паспорт був відправлений в IRCC ?
-
доброе утро Правда ли, что в аэропорту Торонто мы можем получить помощь от Красного Креста, чтобы оказать частичную помощь в карантине отеля?
-
Теж цікавить 🙃
-
Чи правда що виникають проблеми при самостійному заборі паспорта іншою людиною у Варшаві ?
-
Писала, мені також IRCC написали що вклеїли, а далі щоб розбиралась з VFS. У мене просто літак у суботу. Я взагалі не знаю як буду летіти, якщо не прийде паспорт.
Я просто ще змінила адресу проживання, і переживаю щоб паспорт не прийшов на минулу адресу, де ніхто не відчинить двері
-
Правильно понимаю ,что нужно в любом банке сделать платёж и вложить чек в посылку? В остальном обычная доставка в одну сторону? Сотрудники почты озадачены просто
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто проходил медосмотр в Варшаве не было проблем в Канаде? Читала что многие советуют пройти медицину здесь, и можно адрес или сылку где можно пройти. За ранее спасибо
-
Добрый день подскажите , пожалуйста, нужно ли ребенку 11 мес сдавать биометрию?
-
Нет, с 18 лет и выше сдают биометрию
-
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на CUAET программу может подавать любой гражданин Украины и даже те, которые уже очень давно не живут на территории Украины? Главное чтобы был Украинский паспорт? Заранее спасибо за ответ.