UA to Canada CUAET
-
Всем привет! Кто может подсказать? Я получил визу по программе cuaet. После чего, я женился (жена не гражданка Украины). При заполнении заявления я указал семейное положение- single, так как мы просто встречались.
Мы живем вместе давно в съемной квартире. Может ли моя жена подавать заявление по программе cuaet? Просто по сути на момент подачи заявления я был не женат. Если у кого была похожая ситуация, отпишите пожалуйста.
Всем спасибо и хорошего дня🙏
-
В каком формате загрузили документы? Сколько весил каждый отдельный файл? Страницу обновили? Что-то после этого изменилось?
-
Нужно было указать ее , там же есть сноска , гражданский брак, девушка или парень. Теперь только вызов ей делать по во соединению семьи.
-
Доброго дня!здали в Кишенів паспорти на вклейку 31.08,а трекінгу досі немає,хто зтикався з таким і що робити ?
-
Здравствуйте..Если нет разрешения на ребёнка можно от руки написать? или нужно обязательно заверенная нотариусом?если есть у кого вариант в пдф буду благодарна
-
Всім привіт! Можливо, в когось була схожа ситуація. Відправили паспорт на вклейку візи (Вашава) ще на початку липня, а зараз шукаю його по номеру і вибиває, що він в курєрській службі з 27 липня. Писала на пошту посольства, вони кажуть, те саме «паспорт в службі доставці, чекайте поки вони зв’яжуться». Чи це окей, що він вже більше місяця в доставці? Хтось може щось порадити?
-
Вы меня простите, но вы действительно советуете здоровому мужику идти к волонтерам??? Я понимаю, женщины с детьми. Здоровый лось, не пропадёт при желании. На FB полно информация, как и с чего начать, как койко место снять и сколько это стоит. Обмельчал нынче мужик.
-
доброго дня. Підкажіть будь ласка, при заповненні заявки на дітей до 10 років у частині REPRESENTATIVE на питання - ARE YOU APPLYING ON BEHALF OF SOMEONE ELSE - Ви обирали YES? чи з,являлись якісь додаткові запитання про Вас як представника, чи було щось схоже на цю форму? www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5476e.pdf
і чи додавали свідоцтва про народження дітей якщо наявні закордонні паспорти? якщо так, їх потрібно перекладати і завіряти? буду вдячна за відповіді