UA to Canada CUAET
-
Не пугайте людей) периодически окна появляются. И ещё проще записываться по одному, а не сразу искать окна для двоих.
-
Если два гражданства а указано одно, проблемы будут однозначно.
-
Народ, а есть здесь отчаянные медики, кот. хотят продолжить свой путь в Канаде?😅 Или хотя бы группа для таких)
-
Есть группа медики в Канаде
t.me/canadameds
-
добрый день, подскажите пожалуйста, это и есть приглашение на биометрию, этот пдф файл был в аккаунте
-
Добрый день, а как сейчас записаться на беометрию нету мест что делать ?
-
Да, это приглашение
-
t.me/UAtoCanada/135090
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/find-national-occupation-code.html
-
В Берлине не делают вклейку капец ,пришлось отправлять в Австрию в Вену ,так что будьте в курсе кто в Берлине
-
Добрий день Подала документи на візу CUAET Здала біометрію. Чекаю листа , де вкажуть наступні дії. Знаю, що це може затягнутися на 2 місяці
Думаю, чи варто зараз міняти прізвище і робити новий закордонний, поки нема відповіді. Чи краще не робити цього? Бо подавала документи на одне прізвище, а якщо зміню паспорт, прізвище, то можуть відхилити. Правильно? Може в когось вже були подібні випадки Підкажіть, будь ласка, як діяти правильно.
-
Вы из Германии через DHL отправили просто указали адрес Венского визового центра, правильно? И оплатили обратную доставку? Я тоже планирую в Германии подавать хочу понять порядок действий
-
В кризову форму додасте новий паспорт і документ , на підставі якого змінили прізвище ! В конверт на вклеювання візи до всих документів додасте лист довільної форми від руки англійською ,де просіть вклеїти в новий, оскільки змінили прізвище ! Вклеюють в новий
-
Вена быстро вклеит или Дюссельдорф
-
Добрый день, скажите, пожалуйста, есть ли контакты какой-то компании или человека, который консультирует по особенностям документов для легализации, запутались с женой в особенностях СUET и easy access ((
-
Дякую Надіюсь це спрацює і не відхилять..
-
Ребят. ❗❗Критическая ситуация. Есть кто не успевали с VAC центра забрать паспорт с визой? Как потом забрать паспорт по истечению 7 дней?
-
Добрый день ! Подскажите как записаться на биометрию сейчас во Львове ?
-
visa.vfsglobal.com/ukr/en/can
-
Це значить що дитині дали візу?)
109909/287027