UA to Canada CUAET
-
Записуватися не потрібно, але мені сьогодні теж прийшло таке повідомлення, коли ввожу трек-номер, пише,що запис не знайдено
-
трэвэл документом будет действующий загран. документом, подтверждающим гражданство украины, будет внутренний паспорт. оба документа используются.
-
162 дні найдовший Пару годин найшвидший
-
Це на вклейку?
-
То есть когда нужно будет вклеить визу просто предоставить действующий загран другой страны для вклейки? Или они просто дадут отдельный документ ?
-
Подскажите пожалуйста, в Кракове можно сдать паспорта на вклейку визы по доверенности?
-
в Кракове нет вклейки, только в Варшаве. Можно почтой отправить
-
Підкажіть,будь-ласка,через трек номер паспорт не відстежується
-
Добрий вечір. Плануємо податись на візу, але у чоловіка є закордонний паспорт, а мій буде готовий через 3 тижні. Хотілось би не гаяти часу і подати аплікацію зараз, щоб вже записуватися на біометрію в Львів. Мій закордонний паспорт ми б підвантажили згодом через кризисну форму. Можна так зробити? Можливо, хтось практикував такий варіант?
-
Можно
-
Добрий вечір! Підкажіть є термін на подачу паспорта для вклеювання візи? 30 днів?
-
на вклейку вы отправляете действующий загран, который указывали в анкете, как проездной документ. кто не имеет заграна, тому изготавливают разовый проездной документ sjtd
-
Спасибо. А есть где-то инструкция как отправлять? Вместо меня будет отправлять другой человек, доверенность нужна? Они потом вернут по тому адресу, с которого отправляли или как это происходит?
-
а ответ когда был?
-
я понял , спасибо )
-
Добрый вечер где можно в Варшаве пройти экспресс тест на ковид быстро и не дорого
-
А що в такому випадку підгружати в аплікацію?
-
Действующий документ
-
да
t.me/UAtoCanada/124562
-
Якщо свідоцтво про народження дитини не прикріпили зразу, то тепер добавити можна тільки через кризисну форму?
110001/286089