UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, каким образом им дать знать, что нужно сразу слать фойл, а не запрос на вклейку? Через кризис форму? Благодарю за ответ
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает каким образом можно попасть на бесплатные билеты? Каждые 2 недели 300 билетов! Но через 1 секунду пишет, что билетов нет 🤔 отпишитесь пожалуйста у кого получилось записаться 🙏
-
Зареєструватись в Варшаві на вклейку не реально, так? Хтось знає що з сайтом?
-
сколько не писали, они внятного ответа вообще не дают(
столько воды. такое чувство, будто это просто скрипты на все случаи
-
сразу вы не запросите foiless. только после одобрения и запроса на паспорт
-
Добрый день. Да, указал в самой первой кризис-форме
-
Поділіться хто скільки чекав на допомогу 3000 в Канаді?
-
Гайз, всем привет! Как эту долбанную биометрию зарегать?)) Сегодня весь день тыкаю в сайт 🤪
-
Доброго дня. Отримала лист на вклейку візи надати паспорт. Я у Варшаві. Що далі? Записуватись і ідти до консульсива у Варшаві чи відправляти поштою?
-
всего один день? Мало. Люди по две недели ловят
-
Все варианты, перечисленные вами, возможны. В последнем случае при подаче одним человеком - надо будет помимо consent form оформить на него доверенность, написанную от руки Вот ее образец
t.me/UAtoCanada/88025
-
Сфоткайте, чё у вас там пишет
-
Ну там есть алгоритм какой-то , уже по всякому пытался. Есть же четкий алгоритм действий как успеть?
-
добрый день Кто-нибудь знает, сколько дней на карантине в Торонто?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как отправить пасспорт на вклейку визы в Ирландии
-
14 дней вне зависимости в какой город летите, если вы про карантин для невакцинированных Если же вы там заболели, то лучше уже у врача уточнять
-
Я отнесла паспорта 1 сентября, трек номер не приходил, письма от VFS тоже. Писала им, спросили мои данные, сказали ожидайте. Звонила вчера - сказали пишите письма, по телефону ничем помочь не можем...В итоге вчера пришло 2 сообщения на IRCC портал (что изменился статус и ворк пермит пришел), предполагаю, что скоро можно будет забирать паспорт.
-
я только что им написала письмо и запросила трекинг номер
-
Я три недели, и всего единственный раз в понедельник увидел как выглядит зелёный квадратик))
-
Кто в курсе в Берлине можно отдать паспорта и забрать , просто приехав в VFS?
110286/285926