UA to Canada CUAET
-
Ну там есть алгоритм какой-то , уже по всякому пытался. Есть же четкий алгоритм действий как успеть?
-
добрый день Кто-нибудь знает, сколько дней на карантине в Торонто?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста как отправить пасспорт на вклейку визы в Ирландии
-
14 дней вне зависимости в какой город летите, если вы про карантин для невакцинированных Если же вы там заболели, то лучше уже у врача уточнять
-
Я отнесла паспорта 1 сентября, трек номер не приходил, письма от VFS тоже. Писала им, спросили мои данные, сказали ожидайте. Звонила вчера - сказали пишите письма, по телефону ничем помочь не можем...В итоге вчера пришло 2 сообщения на IRCC портал (что изменился статус и ворк пермит пришел), предполагаю, что скоро можно будет забирать паспорт.
-
я только что им написала письмо и запросила трекинг номер
-
Я три недели, и всего единственный раз в понедельник увидел как выглядит зелёный квадратик))
-
Кто в курсе в Берлине можно отдать паспорта и забрать , просто приехав в VFS?
-
Добрый день всем! Ребята, подскажите пожалуйста самые нормальные сайты, где можно забронировать жилье на долгий срок проживания?
-
только отдать можно. обратно через курьера
-
В когось була така ситуація?
-
Спасибо. Да все верно
-
мне до сих пор ничего не прислали, полагаю, что я быстрее паспорта заберу, чем они мне ответят😅 сегодня буду в визовом центре - узнаю, может готовы уже
-
напишите пожалуйста после похода в визовый центр сегодня. Удачи вам
-
Доброго дня а зараз присилають тільки запити на паспорт? Чи і фоіл візи?
-
Привет, кто-то уже летел с наличными деньгами из Польши или ЕС? Вы декларировали сумму при вылете из страны или интересовались вообще вашими наличными? Поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
-
Присылают запрос на паспорт. Только после этого вы можете запросить фойл лесс, если хотите.
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,не приходит трек номер! Подскажите,кто знает
-
Вылетали с Польши, ни слова не спросили
-
Всем доброго дня! Пришло письмо Original Passport request я так понял паспорта можно высылать, подскажите ещё должно быть письмо с разрешением на работу?
Post 110298 of 284245