UA to Canada CUAET
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
підкажіть, мені після запиту фоїл візи надійшов тільки лист на пошту з схваленої візи, але в особистому кабінеті в PDF цього повідомлення немає, мені роздрукувати повідомлення з пошти? цього буде досить?
-
через кризис форму
-
Дякую
-
здравствуйте, такой вопрос если канада 31.03.23 перестань давать ворк пермит если я пересеку границу после этого времени у меня будут шансы легально и быстро открыть ворк пермит?
-
Can i have the website?
-
сейчас часто письмо о предварительном одобрении wp не приходит. вы и без него сейчас в аэропорту можете получить wp
-
все есть в закрепленном сообщении
-
можно
-
Обмеження 30 днів ?
-
муж может добровольно сидеть с вами карантин и никуда не выходить. карантин нужен только вам. вы можете быть в одном доме/квартире, но вы сидеть в отдельной комнате с ванной
-
на вклейку да
-
Добрый день. Вижу, что с 5 сентября, в Кракове тоже открылся визовый центр, можно ли туда отправить паспорт на вклейку, кто знает ?
-
И он тоже должен никуда не выходить?
-
можете и отдельный паспорт, и вклеить в родительский
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Подскажите, пожалуйста, до когда действует программа CUAET?
-
Март 2023
-
да. foiless с почты распечатывается
-
Хто пробував дозвонитись дл візового центру у Львові? Як ви це зробили?))
-
Можливо хтось мав таку ситуацію: мені з чоловіком прийшов запит на вклейку візи, а дитині ні (дитині 2 роки). Чекаємо вже 3 тиждень. Але потрібно відправляти вже паспорти. Можливо можна кудись написати? Дякую за відповіді
110712/286326