UA to Canada CUAET
-
Привет, кто-то может поделится примером своего резюме? Делаю вроде как в традициях Канады, но все равно хотелось бы сравнить, если не жалко конечно)
-
На сайті vsf global
-
если лично получать, proof of address не нужен, только WP
-
так, дякую, намагаюсь підібрати дату народження до трекінгу))) прийшло три номери, підозрюю - різних людей) - де чий не відомо
-
Можливо Я онлайн робила
-
Доброго дня! Чи можливо заповнити анкету для хлопця, який зараз в ЗСУ?
-
Hi all. Does anyone have any idea why my application is already waiting for 4 months and no any request for passport request?
-
Почему нет? 🤷♀️ Можно
-
Как забирать паспорт? Там нужно регистрироваться или в порядке живой очереди?
-
Из Украины? Ограничения те же, что и сейчас для военнообязанных мужчин. Виза не влияет на их отмену.
-
Добрый день, при вклеенной визе в паспорт, есть ограничения когда я смогу въехать? Или даже через год я смогу без проблем воспользоваться?
-
я думаю шо это чей-то муж))
-
Выбирайте "другое" или как-то так, я уже не помню. Вроде самая последняя графа. И вносите свой укр.паспорт.
-
Вы сможете въехать в Канаду пока действует ваша виза. В ней, полагаю, должен быть указан срок
-
Доброго дня! Підкажіть, чи є контакти юриста чи людини яка добре знається на CUAET до кого можна звернутися? Є специфічне питання стосовно біометріі і foil-less візи
-
Да без проблем, но только до марта 23 года можно получить ворк пермит
-
Здравствуйте, у меня парень гражданин Польши , можно ли как то получить ему визу тоже ? Вместе податься ?
-
с польским паспортом виза не нужна. влет по eTA. wp он может получить на границе, если докажет родство с вами - муж/гражданский муж
-
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, якщо отримала запит на вклейку , але у Варшаві нема місць для appointment-у? Пишуть що протягом 30 днів треба віддати. Куди краще звертатись?
-
Любая страна Европы
110867/286354