UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, чи має хтось форму для перекладу свідоцтва про одруження? Щоб можна було самому правити файл?🙏 Потрібно додати до аплікації.
-
Кто-то в Канаде есть, кто живет и работает без укола от короны? Если есть такие, отзовитесь. Пишите в личку.
-
Кто летал по SJTD с пересадками?Есть билет, в Оттаву, через Нью-Йорк. Я вот думаю, там посадят без заграна?🙃
-
А виза есть в сша?
-
Транзитная виза у вас есть?
-
Cuet. Выдают документ «SJTD” для тех у кого нет паспорта, чтобы посадили на самолёт. Но я не знаю, можно ли с ним, через США
-
Доброго дня! Відгукніться, будь ласка, хто сам відправляв паспорт у Франції для вклейки візи!!! Яким чином оформлювали зворотню доставку??? Вчора була на пошті - чек не змогли оформити, бо треба мати рахунок їхнього банку; dhl теж нічим е зміг допомогти(((
-
Сейчас еду забирать, могу рассказать всё, как заберу
-
Пожалуйста, что я могу сделать, если я пропустил срок подачи заявления на получение паспорта? Могу ли я продлить срок или подать повторное заявление после отказа?
-
Я вот прочитала 5 раз ваше сообщение и рада бы ответить,но нихрена не поняла что вы имеете ввиду😂
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка. Оформлюємо заявку на сина. На даний час - студент 3 курсу. В планах, після закінчення бакалаврату - вступ на магістратуру до Канади. Це буде літо 24 року. Зараз при подачі документів вказувати туристичну мету, чи краще подавати на work permit? На study permit, звичайно ж, нема підстав.
-
Можно ли продлить срок подачи заявления на выдачу паспорта?
-
Так Дона Сімона ж не ковтнули, як автор... Тому й не вдається зрозуміти )))
-
А где вы хотите чтоб Вам выдали паспорт? Вы новый паспорт делаете или…🫣конкретизируйте этот момент)
-
Я таки дожала Вас объяснить суть вопроса😂 Пишите в кризисную форму с объяснением и отправляйте паспорт с этим письмом на вклейку в визовый)
-
Доброї ночі, товариство. Завтра йду на свою першу співбесіду(звичайна робота - baker), проте хвилююсь все одно щось не те ляпнути, які б ви могли дати поради з свого досвіду стосовно співбесід у цілому?
-
Всім привіт , Підкажіть будь ласка , медкомісії потрібно буде пройти в Україні перед переїздом до Канади? Це обов'язково?
-
Это разрешение на въезд в Канаду, но вы хотите лететь транзитом через США. У вас есть транзитная виза в США?
-
Кто переводил на английский свидетельсво о браке или свидетельсво о рождении? Если все подавались по своему заграну
-
Вас не посадят на рейс при отсутствии американской визы. Выбирайте другие рейсы не через США и Великобританию
111107/286500