UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, у меня тоже похожая ситуация, а если, допустим (худший сценарий), истечет срок моего разрешения на работу, приостановят также выдачу или продление OWP по CUAET, то можно ли будет продлять его просто на основании текущей работы, пока нет еще PR file submitted?
-
Если работодатель Готов сделать LMIA тогда получите work permit и сможете работать только на него
-
Ребят, кто отправлял ПОЧТОЙ паспорта на вклейку в Бухарест, поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏
-
Сколько бабушке лет? До 14 лет сдавать биометрию не надо, с 74 лет тоже вроде ( если нет письма на биометрию), тогда не надо. Надо будет потом только паспорт отдать на визу. Для вылета Сына с бабушкой надо нотариальное разрешение от обоих родителей на бабушку ( что Вы разрешаете ему с ней лететь). Если будут вопросы пишите мне лс
-
Благодарю. Эх, ну, тогда надеюсь, удастся в будущем продлить до обещанных 3 лет, как сделаю паспорт в консульстве
-
нотариальное разрешение не забудьте только сразу там же делать с нотариально заверенным переводом на английский
-
Здравствуйте
-
Доброї ночі, ми з 🇺🇦 Когда биометрию сдаёшь, паспорт забирают?
-
Нет. После биометрии, если визу дают, паспорт запросят, тогда отправите
-
А можна руками в візовий принести?
-
це від того де здаєте залежіть - в Берліні забрали відразу після біометрії
-
Да, зависит от того, в какой вы стране. Говорят, в Варшаве только почтой отправлять, ибо там людей тьма. Но забирать можно самостоятельно.
-
Добре. Просто я в Варшаві в центрі. Думала віддати вживу і не займатися відправкою де я поряд
-
а потім його надсилають одразу з візою,якщо все добре ?
-
Cпасибо, большое, Анна. Бабушке 59. Ребёнку просто придет приглашение на вклейку визы?
-
Пока Бабушка не здаст биометрию не прийдет. Они же в одном деле! А потом да !
-
так
-
А кто может подсказать после того, как получил Визу есть ограничения по срокам пересечения границы в Канаду? До какого-то периода нужно влететь ? Кто получил Визу, что-то написали Вам?
-
Подскажите пожалуйста ,пришло это письмо,паспорт отправил вчера по почте в Вену
-
Обыкновенное подтверждение того, что получили ваши биометрические данные. Раз уже приходило письмо о запросе паспорта и вы уже его отправили, ничего делать не надо. Ждите
11129/286315