UA to Canada CUAET
-
Добрий день Підскажіть будь ласка така ситуація в мене в Будапешті живе друг я можу через нього передати загранпаспорт щоб він поїхав до Австрії в посольство і передав мій паспорт на вклейку візи? Як це зробити хто знає?
-
Можно позвонить в визовый центр, в котором вы паспорт сдавали
-
В кого в заявці work permit, кому на скільки дали візу?
-
Всем дают на 3 года, не считая визитор
-
А як ви знаєте де саме розглядають вашу заявку?
-
так, у мене візітор віза, то вона майже на 10 років))))
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, необходимо отправить паспорт на вклейку визы. В какой из стран это можно сделать быстрее всего и желательно отнести и забрать паспорт самостоятельно. За неделю реально сделать?
-
В мене до кінця терміну дії паспорта, до 2024 :(
-
А откуда ты знаешь что аппликация в Лондоне, где это узнать?
-
Казахстан, Грузия - дают срок полтора месяца, не думаю что за неделю сделают где-то
-
Добрый день,записался онлайн на сдачи заграна в Гааге,что будет дальше? То есть заполнил аппликашн,получил 3 письма,распечатал их и вместе с заграном несу на сдачу,потом еще раз получить\сдать надо?Запутался)
-
Дякую
-
Вена, Дюссельдорф, Анкара сейчас вроде быстро вклеивает тоже. Но никто не гарантирует вам, что точно за неделю все сделают. Могут сроки затянуться
-
У відні нам вклеїли за 3 дні. Сам відніс у ПН сам забрав у СР
-
Отлично. Спасибо. А вы записывались для того чтоб сдать и забрать паспорт? Вам пришло письмо, что паспорт готов?
-
Можливо комусь це буде корисно.
По CUAET дозвіл на роботу та проживання дають на 3 роки без проблем, а дозвіл на навчання тільки якщо тобі менше 18ти, інакше треба окремо подавати заявку
-
В Варшаві за 10 днів зробили, хоча дехто каже що й по 2 місяці чекав. Мабуть це залежить від того скільки треба перевірити, можливо, наприклад якщо батьки були в Росії то тоді треба час щоб перевірити що вони не мають ніяких зв'язків з тими хто в санкційних списках
-
а ви коли подавались? галочку буду працювати ставили?
-
21травня подана заявка, і так,вибирав галочку,що хочу працювати
-
Не факт. Подавала в Вене на вклейку, в понидельник вечером оставила в пятницу забрала, на визе написано Лондон. Скорей всего это кто смотрел заяву.
111539/286083