UA to Canada CUAET
-
Это для тех у кого есть немного лишних денег и ноль желания разобраться, ничего сложного там нет, просто муторно , но это муторно точно не стоит ни 500 ни даже 200, и нет гарантий что кто-то вам правильно заполнит, а вы если не захотите вникнуть то и не поймёте где они натупят
-
Конечно дочь устроится без проблем, даже без английского, а вы не тратьте время и усиленно учите, у нас в монктоне есть парочка, где девушка в 42 за год выучила французский чтобы в Канаду привезти семью из Херсона, как в воду глядела, выучила ФРАНЦУЗСКИЙ за год до уровня преподавателя. Было бы в общем желание
-
О, супер! Спасибо
-
Могу рассказать по нб, работы мало, налоги самые высокие по Канаде, садики дорогие, образование школьное уровень очень низкий, инфраструктура отстой - без машины нельзя, , в городе кроме прекрасный трейлов и океана в 20 минутах, делать практически нечего, работу для специалистов найти почти нельзя, айти с нуля есть шанс начать в BMM, туда нулячих берут если собеседование пройдешь, но надо язык и зп низкая, это трамплин в айти, год поработал и ищи лучше онлайн,я могу долго 😁
-
Мы экономили, машину купили за 3 дня, в районе 4000 только, как вы на 5000 прожили я не знаю, если только квартира сразу 2000 было 3 года назад, аренда и депозит, страховка на машину ньюкамеру сейчас может быть за полгода оплати и цены могут быть и 250 в месяц
-
Нас из-за кошки выгнали с первой квартиры, когда захотели, хотя разрешили на словах, в Канаде все все должно быть в письменном виде, всем ньюкамерам пишу, зарубите себе на носу, канадцы добрые и хорошие, но если бумажки нет, кинут и не подумают о том где вам жить с детьми
-
Кто хочет, работу найдёт, не могу сказать что ее тут мало. Налоги самые высокие, у нас 15%, разница с другими провинциями в 2-3%, садики дорогие везде кроме Квебека. Машина здесь не роскошь, наша первая машина была за 1500кад(Шевроле малибу); в Канаду в принципе по специальности устроится тяжело, если получить тут диплом и тд, тогда да.