UA to Canada CUAET
-
Перевести в переводчике и понять что от вас хотят )) посмотреть есть ли прикрепленный документ в этом эмайле )!
-
Може в дівчини є тільки телефон, або вона не знає як це робиться...
@Alinaaaakov , перешліть вкладення, розберемось
-
Пане Daniel, як ви можете знати ситуацію дівчини щоб робити зауваження в такому тоні? Не можете допомогти - не кажіть нічого, навіщо намагатися виставити себе розумнішим?
Нажаль, емоційний інтелект - не найрозвинутіша з рис багатьох наших співвітчизників.
-
Он просто спросил не делайте проблему на пустом месте!!!
-
Вам видимо сегодня заняться нечем? Из мухи раздувать слона. Хотите показаться самым умным и выставить себя героем - поотвечайте на вопросы участников. Не предъявляйте мне обвинения на пустом месте. Если бы вам действительно было важно помочь девушке - ответили бы на ее сообщение, а не начинали здесь бессмысленный спор со мной.
-
Всем привет. Ситуация такая. С визами на руках после чекина сказали что Канада отклонила мою посадку на борт, что мне нужно выяснить причину в посольстве Канады почему. У меня был SJTD. Срок визы до января есть ещё. Никто не сталкивался с такой проблемой. И как решили ее ?
-
+16133214243 Звонить и узнавать в чем проблема!
-
Доброе утро ) Подскажите, пожалуйста, нужно ли предварительно записываться, чтобы лично привезти паспорта в визовый центр в Польше или в Румынии?
-
Якщо ви не побачили, то я запропонував їй свою допомогу. Також, дуже необачно пропонували мені відповідати на запитання цієї групи, бо я якраз цим і займаюся. Вчора, наприклад, паспорта дівчині знайшли.
І надалі, ви не розумієте головної думки. Тільки наші "хлопці" замість порад намагаються виставити опонента ідіотами, самочтверджуючись за їх рахунок. Але від цього самі виглядають смішно. Посміховиська.
Енівей, гарно дня. Якщо є бажання продовжити дискусію - го в ПП. Відповім пізніше
-
Спасибо за ответ. А уточнять официально насчёт необходимости записи на личный визит с паспортами можно где-то у них на сайте? Или это только информация из уст в уста, по опыту самих подающихся?
-
Я имею в виду, что эта необходимость записи у них сайте прописана или это уже из опыта тех, кто туда приезжает, а им без записи отказали?