UA to Canada CUAET
-
Можете прислать ссылку, а то не могу найти..
-
Там чтобы капчу с рисунками обойти нужны сложные алгоритмы. Конечно все можно сделать, но сайт быстро распознаёт и выкидывает.
Ну то такое.
У меня тогда вопрос:
Кто пользовался услугами писальщиков? Не за все деньги мира - знаю 1000-1500 грн сейчас берут. Чтобы вас уже записали, и вы прошли этот путь. Поделитесь контактом плз проверенных?
А то я ещё неделю себя позаписываю сам и комп разобью )))
-
Подскажите пожалуйста фирму через которую можно записаться на биометрию во Львове. Спасибо
-
Возможно сайт считает и пробелы, сократите текст на 200 символов
-
Если поставите галочку, то сможете получить визу воркер, которая дает возможность остаться в канаде и получить постоянное место жительства, так мне девушка сказала, когда мы биометрию сдавали в берлине.
-
Напишите в лс
-
Підкажіть будь ласка в Австрії коди здаєш відбитки чи потрібен тест на ковід ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, после сдачи биометрии в личном кабинете изменился статус, позже пришло письмо, что оно находиться в пути в IRCC. После этого письма прошло уже полтора месяца, уведомление о том что оно получено в IRSS нет и приглашения на визу до сих пор тоже нет. Могу ли я в этом случае написать в службу поддержки CUAET?
-
Зайдите в сой кабинет и посмотрите увидомления. Иногда не доходят сообщения ра електронную почту