UA to Canada CUAET
-
У каждого - свои аппетиты)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я регистрировала себя и свою семью, почему то мне пришло письмо по поводу визы, а муж и ребёнок нет. Как быть, это какая-то проблема или так должно прийти по отдельности?
-
Могу помочь бесплатно, но вы же понимаете, что нужны копии ваших паспортов и все данные предоставить, я англ знаю в идеале, поэтому, если у кого проблемы с заполнением, то обращайтесь подскажу что и как.
-
В канаде жилье не оплачивают, как это делают в Германии к примеру и я сейчас в Германии и без англ яз тут тоже тчжело, благодаря знанию англ я кв нашла через 2 недели по приезду в германию, сделала все документы без переводчиков и волонтеров и куда бы я не пошла, англ помогает очень. Второе билет на самолет в Канаду стоит не мало и глупо думать, что тех выплат хватит там на все. Это мое личное мнение и не означает, что я отговариваю кого-то, если это была ваша мечта жить там, то да едьте, а если лишь бы деньги получить, то ничего не выиграете от этого
-
Только что посмотрела свидетельство о рождении дочери, хоть и являюсь одинокой матерью и отец записан только из моих слов, но гражданство указано 🤷♀️
-
Вот почему у тех кто мне пишет о Канаде мысли одни,получить денег!? Вы это как,по себе меряете? Я приехал в Чехию и тоже без волонтёров всё сделал для себя и семьи и здесь всё туго с английским и потому нужно учить чешский. ЗП 26000 из которых 12 на жильё+ 5000 энергии. Дальше считать? И вот расскажите мне,как в Европе хорошо,а в Канаде плохо. Эта страна никогда не была для меня мечтой,да и нет той страны,но главный плюс энергонезависимость и то,что там не будет войн как на европейском континенте,меня таки манит) Везде нужно работать,а не надеяться на пособия
-
Какие у вас специальности еси не секрет?
-
Згодна на 1000%
-
Доброго дня, отримали запит на вклейку візи. Є декілька питань з приводу відправки/передачі паспортів, може хтось вже цей шлях пройшов і допоможе. Чи хтось відправляв паспорти з України міжнародними компаніями? Чи наприклад з України їхали до Польші віддавали самотужки на вклейку/поверталися в Україну, потім їхали забирати (але як без заграну пустять в Польшу 🤔).
-
t.me/Green_Windows_CUAET
-
Дякую за відповідь )
-
Я в берлин записывалась, приехала в 11 дня, запись на биометрию была в 3 дня, пошел дожль, решили подождать в центре биометрии свое время, пришли туда в 12:45 и нас приняли, никого там нет, они скучают) Так что мониторьте записи в Германии
-
Да Там дурдом, конечно, но ты сразу знаешь, когда открылись новые окна и можно записываться Потом сразу выйти