UA to Canada CUAET
-
походу с сайтом что то, у всех какой то баг сегодня ) подождём день два
-
всім привіт, чи можливо по приїзду оформити собі щось аналогу нашого ФОП та працювати фрілансером наприклад на США?
я так розумію опен ворк перміт дозволяє будь яке працевлаштування, тому хочу уточнити
-
очень жаль, что сложилась такая ситуация.
- была подобная ситуация с вклееной визой. из-за системной ошибки офицера виза была отменена, участница выясняла причины через гор.линию. в итоге она отправляла паспорт на повторную вклейку визы.
- была ситуация, когда участник вылетал по foiless из страны вне списка стран для вылета по foiless и на регистрации решили, что это eTA, а не foiless и не хотели зарегистрировать на рейс. после разбирательств, участник улетел на следующий день, его оформили.
когда прояснится ваша ситуация, отпишитесь, пожалуйста, чтобы участники знали, в чем была проблема и знали, как ее решили в итоге
-
Спасибо. Да конечно отпишусь
-
По поводу багов не знаю, но у них ещё будут тех работы 2 дня и онлайн сервис будет недоступен
-
Всім привіт В груповій таблиці зникли імена, написано Not available
Глюк?
-
Здравствуйте! После того как отдали паспорта на вклейку в Варшаве, сколько нужно ждать примерно?
-
добрый день, я так сожалею о вашем случае. Я столкнулся с очень похожим случаем, когда иммиграционная служба в Амстердаме не разрешила мне сесть на самолет, пока они не связались с канадской иммиграционной службой по телефону, чтобы исправить скрытую ошибку в моей визе. я проверил свою визу, и все было действительно хорошо. система регистрации показывала им ошибку. это моя история еще в 2018 году
-
Всім привіт! Зайшли щойно в наш особистий акаунт, а там таке, типу нашої заявки не знайдено, заходимо перевірити кожну заявку окремо, наші імена є. В кого було таке?
-
Друзбя отдавали в Вену, то 1.5-2 недели
-
Ні не потрібно.Краще перегляньте чи ви справді відправили свою аплікацію чи ні.Чекайте,все буде😉
-
У нас так зараз, теж шукаю вiдповiдь)
-
Так само
-
Капець! Якась загальна помилка, сподіваюсь все буде добре
-
так же🥲
-
В Вас є витяг статті 135 ?
-
Доброго вечора! Хтось відправляв вже цими фірмами документи?
-
В кого work permit aplication, в кого visitor visa, і імена прізвища заявників
-
Подскажите пожалуйста. Нам с девушкой пришли запросы на вклейку (заполняли отдельно). Хотим отправить паспорта почтой из Варшавы в другую страну. Нужно ли уведомлять визовый центр в который отправляем и так же что вкладывать вместе с паспортами?
-
Доброго вечор! Відправляли мами паспорт в Бухарест Coral Travel (Чернівці) +380 (66) 201 55 25. Дуже задоволені, все швидко, зрозуміло. По часі вклейка візи разом з пересилкою їм паспорта новою поштою туди й назад зайняла 2,5 тижні
112016/286306