UA to Canada CUAET
-
Боти встигають)))) хтось вже норм заробляє))))
-
Нереально мне кажется получить эти бесплатные билеты. Не может быть что за 10сек и 300 билетов нету🤷🏼
-
Желающих несколько тысяч, билетов 300.
-
может, может быть 1 человек заполнять на семью из 5ти человек и соответственно он бронирует 5 билетов из 300 и таких много
-
Я ничего не поняла… а что-то было? 😅
-
Рассказывали , что заходили за 15 мин до условного времени, заполняли и получили билеты. Так же, что заходили на неделе, форма открывалась , они заполняли и получили билеты. Короче непонятно...
-
Як зловити Львів біометрію🧐 Люди добрі, допоможіть🥹
-
Всем привет, подскажите, пришло письмо о том что биометрия действительна до 2032 а запрос на вклейку паспорта не пришел
-
t.me/UAtoCanada/128658
-
Кнопки apply немає, рівно в 17:00 з‘являється Я сиділа на сайті з 16:30 і нічого
-
Ну если у людей нету денег на билеты (или хотят на дурняк), то я думаю смысла сюда ехать не стоит. Цены космос, у меня за неделю пребывания тут ушло уже 300$ (не считая жильё) на одного. Выбор за вами, но нужно всегда всё взвесить😉
-
Что за билеты ? Кто-то ликбез проведёт?)
-
Да, вы только что пропустили важнейшее событие за последние 2 недели. За 10 секунд 300 билетов ушли из под носа 😑
-
раньше кнопка раньше появлялась, сейчас ровно в 17 по Киеву
-
Більш за те, хоч сім‘я на 10 людей неможливо заповнити за 10 сек. всі данні)))
-
miles4migrants.org
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после того, как сдала биометрию, мне пришёл запрос на отправку паспорта, но загранпаспорта паспорта у меня нет, только внутренний id card . Как в таком случае быть? Может, кто сталкивался..
-
данные не заполняются за 10 сек, за 10 сек бронируются билеты, когда первый вопрос на странице- Сколько людей летит с вами? и кнопка Начать
-
Я это и имела в виду. Уже второй раунд с ощущением, что жизнь прошла мимо меня 😆😆 Может счастливчики поделятся ключом к успеху?)
-
Как правильно отправлять паспорт на вклейку? Интересует момент оплаты услуги и возможность обратной доставки на почтомат. Есть где-то инструкция?
112360/286339