UA to Canada CUAET
-
данные не заполняются за 10 сек, за 10 сек бронируются билеты, когда первый вопрос на странице- Сколько людей летит с вами? и кнопка Начать
-
Я это и имела в виду. Уже второй раунд с ощущением, что жизнь прошла мимо меня 😆😆 Может счастливчики поделятся ключом к успеху?)
-
Как правильно отправлять паспорт на вклейку? Интересует момент оплаты услуги и возможность обратной доставки на почтомат. Есть где-то инструкция?
-
Счастливчиков, к сожалению, единицы и их очень трудно найти)
-
Я такой понял после био - новый Мейнстрим билеты 😁
-
здравствуйте, какие документы нужно чтобы в 17 лет одной ехать в канаду ?по программе
-
t.me/UAtoCanada/125663?single
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
Торонто?Ванкувер?
-
Монреаль
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка. Дружина з донькою збирається до Канади по CUAET. Отримали візи, у доньки (5 років) паспорт, відповідно і віза - до січня 23го року, це менше ніж пів року. Чи можуть бути проблеми при в'їзді до країни, посадці в літак тощо?
Дякую!
-
t.me/UAtoCanada/135648
-
Спасибо.
-
Доброго дня ! Підкажіть будь ласка куди писати щоб відслідкувати де паспорт і чи відправили його на зворотню адресу ? Доставлено у Відень ще 01.09
-
По трек номеру на сайте
-
Підкажіть, будь ласка, чи потрібно додавати скан всіх сторінок з печатями у заграні? чи достатньо першої сторінки? Дякую!
-
в инструкциях все со штампами. кто грузил только первую, тоже получали визы
-
Подскажите, пожалуйста, тут внутренний Укр паспорт надо указывать ? И вообще нужно тут заполнять ?
-
Скорее всего да
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришел запрос на паспорт, так как у меня нету загранпаспорта - я пишу запрос на foil less, ребенок 2 года, загранпаспорта тоже нету, мне на него тоже писать запрос на foil less?
112377/286334