UA to Canada CUAET
-
в инструкциях все со штампами. кто грузил только первую, тоже получали визы
-
Подскажите, пожалуйста, тут внутренний Укр паспорт надо указывать ? И вообще нужно тут заполнять ?
-
Скорее всего да
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришел запрос на паспорт, так как у меня нету загранпаспорта - я пишу запрос на foil less, ребенок 2 года, загранпаспорта тоже нету, мне на него тоже писать запрос на foil less?
-
Не потрібно вам писати на Foil less, ця віза дається за наявності паспорту. Вам потрібні SJTD, дивіться внизу картинки що треба t.me/Canadian_Newcomers/21
-
t.me/UAtoCanada/125663?single
-
Я вообще ничего не должна никуда писать ни на себя ни на ребенка? А просто отправить фото?
-
я вам дала ссылку на сообщение с инструкцией, что делать
-
Добрый день. Подскажите если ребёнку 7 лет нужно делать тест на Ковид?
-
Всем привет 👋👋👋
У меня имеется вопрос такого характера.
Совсем недавно я получил визу СИАЕТ.
Мне её дали только на полтора месяца в связи с тем, что загранпаспорт был действительным только до октября месяца 2022 года. После чего, когда я его получил уже с вклейкой, сразу же поехал в Консульство Украины и продлил срок действия на несколько лет вперёд. Вопрос! Подскажите пожалуйста, по прибытию в Канаду (в моем случае в Калгари), куда мне стоит обратиться, чтобы получить новую ВИЗУ? Знаю, что такие ситуации могут быть редкими, но все же, помогите пожалуйста, если знаете❤️
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
если родитель с вакциной, то нет. если родитель без вакцины, то тесты и карантин
-
У ребенка нету загранпаспорта и биометрию не сдавал так как 2 года, ему тоже должен прийти запрос на паспорт?
-
Как тогда заполнить ArriveCAN? Без вакцинации не пропускает
-
цель поездки - other
-
Елена, а сколько нужно ждать? Хотя-бы примерно? P.S. Пожалуйста, если что, не удаляйте и не убирайте тот пост👆🙆
-
~ 3 недели. ссылка на этот пост в закрепленном сообщении. ее всегда там можно найти.
-
Тогда жду запрос на паспорт ребенку, спасибо большое за ответ
-
должен прийти запрос на фото с инструкцией, чтобы оформить sjtd, но иногда приходит запрос на паспорт
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як у Канаді стати підприємцем? Де потрібно це оформляти і які податки? Може хтось вже робив? Хочу почати тут бізнес схожий з тим, шо був в Україні.. Заздалегіть вдячний!
112393/286354