UA to Canada CUAET
-
Если вы в Украине имели страховку на автомобиль , вы можете попросить у них документ подтверждающий, ваш безаварийный период вождения. На примере моей семьи: у нас страховка была оформлена всегда на имя мужа . Я ему заказала в страховой за 10 лет документ . Без этой бумаги страховку нам насчитали почти 400 долларов в месяц , с бумагой мы платим 105 в месяц .
-
Подскажите, нужен ли PCR тест для перелета?
-
А подскажите пожалуйста, если въехать зимой с паспортом до июня действительным, сделать новый в Канаде, но придёт он позже 31 марта, с letter of introduction можно продлить wp в новом паспорте?
-
Если вы не вакцинированы - да
-
Добрый день извините за тупой вопрос но подскажите, на биометрию нужно принести распечатанные бумаги и одну нужно заполнить и одна строка написана NAME (printed):, скажите будет проблемой если написать от руки ? Или нужно только печатать ?
-
у кого-то было такое? подтверждаю эмейл, а войти не могу . уже новый почтовый ящик создала и все равно не могу войти
-
Добрий вечір) підкажіть, будь ласка - у особистому кабінеті давно вже є лист для здачі біометрії на мене. А у доньки немає, їй 17,5 років. Чи потрібно їй здавати біометрію взагалі? Дякую)
-
А что это за письмо? Получать от работодателя в Канаде ?
-
если подавались на вп с куает, оно приходит.
-
Підкажіть будь ласка на рахунок біометрії в мадриді? Коли добавляють дати на наступний місяць? Зараз доступний тільки вересень, жовтень весь пустий, ніяким кольором ніякі дати не світяться
-
а якщо лист є? і віза W зразка?
-
Биометрия до 17 лет не нужна
-
Да. Так подавались. Но letter of introduction не было
Или оно после одобрения приходит ? Биометрию ещё не сдавали
-
Да. Знайома дівчина возила Здала в межах 1-2 вересня і лиш сьогодні людям прийшли смс про те, що доставлено на розгляд :(
Вирішили тепер, що «окупіруємо Відень» :) закидаємо листами😅 Тут було 3-5 днів розгляд. Зараз вже сьогодні бачила перший раз чергу біля візового
Ну закинула паспорти і на виході питаю працівника: -яка зараз статистика? Скільки часу чекати? Так він відповів: 1,5-2 тижні…»
- тому терм/ни і тут починають збільшуватись… Вирішила не чекати їх тут а забрати пізніше, коли приїду наступний раз і занесу іншу стопку🤷🏻♀️
-
в закреплённом сообщении написано, с какого возраста нужно сдавать.
-
підкажіть будь ласка а в будапешті можна здати біометрію? я не знаходжу в переліку країн Угорщину. Можливо не там дивлюся
-
Если у ребёнка Укр свидетельство , но загран другой страны . Травел документом в анкете будет загран другой страны ? По нему заполнять анкету ? А свидетельство приложить тоже как документ ?
-
Доброго вечора! Підкажіть будласочка, нам з чоловіком прийшов біометричний збір лист, а сину 16 років ні 😔. Що це значить? Я так розумію що на біометрію здають з 14 чи я помиляюсь? . Старшому 16 меншому сину 9 років , обом прийшло лише лише підтвердження подання . Підкажіть будь ласка 🙏.
-
Биометрию сдают с 17 до 61.
-
Только что это обсуждалось (выше). Смотрите закрепленное сообщение
112469/286119