UA to Canada CUAET
-
Это я даже про аренду ещё не начинала, здесь хозяин жилья всегда прав, у арендателя прав нет, звукоизоляции в домах нет, жилье из-за кризиса стоит как в Монреале, а ЗП на 500 баксов больше аренды средняя
-
Ниче себе, ну если себя сдерживать тогда все ок, мы прилетели с 5тыс, потом ещё и 1тыс просто лежала и все ок было.
-
Ну это надо очень сильно сдерживать, одной с детьми, я даже не знаю насколько сильно 🤦
-
Ми за кота даже платимо 20 доларів в місяць. Ой все дорого, щоб найти нормальне житло треба багато часу, десь треба жити ...
-
Мы экономили, машину купили за 3 дня, в районе 4000 только, как вы на 5000 прожили я не знаю, если только квартира сразу 2000 было 3 года назад, аренда и депозит, страховка на машину ньюкамеру сейчас может быть за полгода оплати и цены могут быть и 250 в месяц
-
Нас из-за кошки выгнали с первой квартиры, когда захотели, хотя разрешили на словах, в Канаде все все должно быть в письменном виде, всем ньюкамерам пишу, зарубите себе на носу, канадцы добрые и хорошие, но если бумажки нет, кинут и не подумают о том где вам жить с детьми
-
Кто хочет, работу найдёт, не могу сказать что ее тут мало. Налоги самые высокие, у нас 15%, разница с другими провинциями в 2-3%, садики дорогие везде кроме Квебека. Машина здесь не роскошь, наша первая машина была за 1500кад(Шевроле малибу); в Канаду в принципе по специальности устроится тяжело, если получить тут диплом и тд, тогда да.
-
Пришлют с запросом на биометрию такое
-
Да згідна. Вони тут люблять писати, і можешь чекати відподь тиждень. Ой любі Українці не їдь на останні гроші, не знаючи дуже добре англійського, будете жаліти дуже...
-
В каком вы городе? Сколько лет в Канаде ? Где работаете? Просто интересно, что мы не так делали, что вы с 5000 ок, а мы 20000 за полгода
-
Составляете договор и все ок, три дома поменяли никаких проблем, зп 750 в неделю, из-за ковида вышла на работу после 6мес прибывания в Канаде, вторая зп просто складывалась на счету, естественно не все но большая часть
-
www.facebook.com/1455522820/posts/10224873824780317/
-
Не скажу что очень сильно
-
Мой муж помогает всем выбирать машины, последний год дешевле 9000-10000 что-то что не развалится завтра, купить почти невозможно (он себе купил за 600 не на ходу и восстановил, но это же не каждый сможет, а потом начинай ее чинить и работать на автосервис)
-
Квартира сразу была 1500, потому что рент был 750$ мес, страховка на машину была 270$
-
Ну ок, у меня рука не поднимется посоветовать человеку ехать в никуда при таких исходных данных одной с детьми. Круто что у вас вдвоем классно все сложилось, это все же не повод советовать ей одной ехать.
-
Страховка на машину это отдельная боль, да ( Ньюкамерам обычно жутко дорого
-
Saint-Quentin, уже пошёл 3год, работа-завод
-
Я не кому не советую, говорю что не будет так же как у вас.
-
Да, потому что нет прав местных, сейчас платили за две машины 194$
1124/286184