UA to Canada CUAET
-
Так в этом и проблема что валидация не пришла спустя два мес! Потом в заявке появился номер био, а в графе биометрии пишет что они не получили ещё! Странно
-
У вас пришло через 2 недели грубо говоря а у меня уже 2 мес)
-
Ну у нас сразу после сдачи появился номер биометрии, но пока пишет что не получили отпечатки
-
Знайшла в іншому чаті, можливо для когось актуально
СКІЛЬКИ Я МОЖУ КАТАТИСЯ НА СВОЇХ ПРАВАХ У КАНАДІ?🚘
СПИСОК ПРОВІНЦІЙ Альберта - 90днів Британська Колумбія - 90днів Квебек – 180 днів 😜 Манітоба - 90 днів Нова Шотландія - 90днів Нью-Брансуєк - 90днів Ньюфаундленд і Лабрадор - 90днів Онтаріо - 60 днів 😕 Острів Принца Едварда - 90 днів Саскачеван - 90днів
-
Здавали 1 серпня і глухо
-
Привет,подскажите пожалуста кто менял work permit на open work permit в аеропорту Торонто?Знакомие ездили и сказали что б заполнять онлайн
-
у вас закрытый вп и вы хотите податься на owp?
-
Да закритий,хочу поменять на owp
-
в аэропорту не поменяют, так как выдавать новый документ могут только когда вы пересекаете границу, поэтому у вас 2 варианта — flagpoling на границе со штатами, когда вы не заезжаете в штаты, а отказываетесь добровольно от въезда, возвращаетесь в Канаду и на границе можете получить owp. второй вариант — подача онлайн.
-
Может знаете сайт на подачу онлайн.Спасибо
-
инструкции по ссылке — www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#canada
-
Доброї ночі. Хто здавав паспорт на вклеювання візи в Лондоні? Чи можна принести особисто? Скільки часу займає весь процес?
-
Всем добрый день. Возник ещё вопрос,снова по поводу тестирования. Мой сын , 9 лет, был выбран для рандомного тестирования на ковид,мы его сделали, все хорошо. В программе отобразилось,что тест сделан. И вчера ,когда мы прибыли в Виннипег,пришло письмо на почту ,что ребенку нужно ещё сделать на 8 день тест ( хотя мы с мужем полностью вакцинированные тремя дозами). Скажите пожалуйста,кто то встречался с тестом на 8 день при рандомном тестировании. В письме меня просят залогиниться на сайт,чтобы подтвердить время тестирования,но когда захожу на сайт там ничего нету, написано,что тест выполнен 10 сентября и все
-
Скажіть, будь ласка, взагалі реально записатися на біометрію в Україні? Котрий день немає вільних віконець. Що робити?