UA to Canada CUAET
-
Убедитесь, что у вас есть основания для открытого ворк пермита перед подачей.
-
основание для получения owp — украинское гражданство.
-
То бишь вы хотите перейти на куаэт. Удачи. 👍
-
я никуда не собираюсь переходить. я ответила на ваше сообщение об основаниях для подачи на owp.
-
Підкажіть будь -ласка, чи можна не завіряти нотаріально дозвіл від батька на вивезення дитини ?
-
Здравствуйте. Возможно, у кого-то уже была такая ситуация. Я заполняла анкету с одним паспортом детям, а теперь срок действия их заканчивается в январе 2023г. Как быть?
-
Подскажите пожалуйста, как правильно отправлять паспорт на вклейку, Дюссельдорф
-
Підкажіть будьласка, як після здачі біометрії запросити електронну візу?
-
Foil less можно запросить только после рассмотрения заявки и получения запроса на паспорт
-
Кто подскажет как с животными сейчас ,что нужно для перелёта и до сих пор ли актуальна полная вакцинация и карантин?
-
t.me/petstocanada
-
Кстати, никто никогда не задавался, можно ли просто добавить в свой банковский аккаунт кого то из семьи и всю финансовую помощь скинуть на одину карту?
-
Спасибо большое ☺️
-
Якщо мова про 3000+1500, то одна людина з родини подає на всіх і отримує на один рахунок гроші
-
Есть если дети, а если взрослый. Просто в начале заполниня заявки чётко написано, фио в банке и фио в форк пермите должно быть одно...
-
Всім привіт, скажіть, будь ласка,хтось відправляв в Стокгольм на вклейку?
-
Я заповнював і на дітей, і на дорослих
-
Доброго дня, підскажіть при здачі паспорту на вклейку має прийти на пошту якийсь трекід чи мають дати якусь квитанцію з номером?
-
Доброго панку☀️ Підкажіть, будь ласка, якою службою відправити паспорт на вклейку по Іспанії в Мадрид? Загубила інфо. Дякую🙏🏻
-
Добрый день. Кто уезжал из Израиля по eTA отзовитесь в личку!!!
112650/287724