UA to Canada CUAET
-
От одного дня до бесконечности.
-
Долго...мы ждём на ребенка с 31 мая...
-
Доброго дня. Кто из мам выезжал без отца ребёнка, какую форму разрешения на вывоз ребёнка вы брали с собой и нужно ли ее подовати на визу?
-
Ogo
-
Подскажите, подавались группой из 3х человек. Двоим пришел запрос паспорта в один день. Третий член семьи, спустя месяц после первых двух, так ничего и не получил. Так бывает? Ждать дальше?
-
Елена подскажите пожалуйста, нам посоветовали взять справку о несудимости из страны, где мы проживали последние несколько лет. Мы ее взяли. Имеет ли смысл ставить апостиль и переводить в местном бюро переводов (стоимость всего этого выйдет 120€) или же достаточно отправить на Украину и перевести там с их печатью? Спасибо.
-
Так бывает, ждать дальше.
-
Пока не уезжал, но собераюсь
-
Немного запутался со статусом по визе. Они рендомно ставят V или W ? И соответственно на 10 лет или на 3 года? Или это зависит, что указал в анкете - буду работать или нет?
-
Есть информация, что с середины июня всем ставят W на 3 года, если даже выбрали цель поездки - работу
-
Скільки в середньому ставлять штамп в Варшаві?
-
Понял. Спасибо! Ну, по сути это ни на что не влияет, тк если за 3 года не обустроиться , то хоть 10 лет у тебя стоит - через три года попросят покинуть страну )
-
Всем привет! Кто-нибудь вписывал детей в загран в Анталии или Стамбуле?
-
Доброе утро! Подскажите, заполняя анкету «место работы» я заполнила «на пенсии», т.к есть инвалидность (не серьезная, была травма). Но при закриплении документов, просят добавить сопроводительное письмо такого рода: Кто нибудь сталкивался с этим? Или лучше вписать «место работы»- но по факту официально я не работала.
-
Ещё вопрос в разнице между work permit и open work permit? У нас какой статус по приезду?
-
Два паспорта в конверте оплачивать одним чеком или двумя, отправляю в Варшаву.
-
это раздел optional documents, в него что-то грузить не обязательно.
-
по программе куает выдается open work permit. называется он open, потому что нет привязки к работодателю.
-
Спасибо большое! А по owp так же можно найти работу заранее отсюда ? И в чем принципиальная разница между ними?
-
Доброго дня. Чи може хтось підказати як вірно написати лист про заміну паспорту?
112671/287753