UA to Canada CUAET
-
Ещё вопрос в разнице между work permit и open work permit? У нас какой статус по приезду?
-
Два паспорта в конверте оплачивать одним чеком или двумя, отправляю в Варшаву.
-
это раздел optional documents, в него что-то грузить не обязательно.
-
по программе куает выдается open work permit. называется он open, потому что нет привязки к работодателю.
-
Спасибо большое! А по owp так же можно найти работу заранее отсюда ? И в чем принципиальная разница между ними?
-
Доброго дня. Чи може хтось підказати як вірно написати лист про заміну паспорту?
-
ПОДОРОЖ ДІТЕЙ ВІКОМ ДО 18 РОКІВ www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
Зразок дозволу батька на вивіз дитини travel.gc.ca/docs/child/consent-letter_lettre-consentement-eng.pdf
-
по закрытому work permit можно работать только на определенного работодателя. вам эта информация сейчас ни к чему.
-
И ещё, скажите пожалуйста, если виза на три года со статусом W - то можно ли успеть в этот срок податься на PR? И дадут ли его за эти три года? Спасибо )
-
Этого никто ещё не знает наверняка. Шансы 50/50
Но в целом, очень многие говорят, что это реально
-
Срок получения ПР 2,5-3 года.
-
Ну на него податься можно только через год, насколько я знаю
-
В зависимости от провинции от 6 мес или сразу, если есть родственники
-
откуда у вас такие сроки, интересно)
-
Я так понимаю на owp есть ограничения, пока не прошли мед обследование, верно? И чтобы их снять, нужно его пройти
-
Ну можете просто почитать чатики и получить за 6 мес впринципе. Самое быстрое получение 1,5 года и то если вы ну очень востребованны. Сроки рассмотрения до 27 месяцев.
-
Доброе утро, подскажите если будет забирать курьер паспорта, в consent form как правильно заполнить вот этот листик верхний блок?
-
сроки рассмотрения меняются и что будет в течении трех лет уж точно в чатиках не знают.
-
Добрый день! Кто-нибудь пробовал или знает, можно ли как-то ускорить процесс в такой ситуации, когда всей семье пришло подтверждение на вклейку визы, а ребенку нет. Уже месяц прошел(( Может нужно написать куда или позвонить?
-
Я думаю будут больше😂😂😂 Но конечно хотелось бы побыстрее... Просто после Афганистана и Украины, как мне кажется, наплыв новых людей в Канаду превратился в цунами, и если они не могут нормально выдать визы тем, для кого они сделали программы, то рассмотрение на ПР и подавно не осилят. С другой стороны, если улучшить систему(как они обещают) и добавить сотрудников, то возможно всё не так плохо, как я вижу у себя в голове
112685/286296