UA to Canada CUAET
-
откуда у вас такие сроки, интересно)
-
сроки рассмотрения меняются и что будет в течении трех лет уж точно в чатиках не знают.
-
Я думаю будут больше😂😂😂 Но конечно хотелось бы побыстрее... Просто после Афганистана и Украины, как мне кажется, наплыв новых людей в Канаду превратился в цунами, и если они не могут нормально выдать визы тем, для кого они сделали программы, то рассмотрение на ПР и подавно не осилят. С другой стороны, если улучшить систему(как они обещают) и добавить сотрудников, то возможно всё не так плохо, как я вижу у себя в голове
-
куает рассматривают визовые офисы за пределами Канады, в отличии от pr. бэклог из заявок был еще до войны, как следствие короны и сокращения штата.
-
всем привет, есть ли какие-то ограничения по времени на то, чтобы забрать паспорт с визой?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пытаюсь загружать паспорт, пробовала в формате pdf и docx, пишет, что не принимает файлы в данных форматах и перечислены форматы в кот. принимает и там есть pdf и docx)) Кто-то с таким сталкивался, как же тогда загрузить то эти документы😳? Пробовала загружать через ноутбук, не телефон. Файл весит меньше 2 мб, подписан "int.passport", пробовала загружать до начала технич работ, сайт работал
-
Доброго дня, можливо тому що на сайті тех роботи до сьогодні?