UA to Canada CUAET
-
если вы уже подались, то скоро получите запрос паспорта и вопрос о био отпадёт сам собой.
-
А можно же будет самостоятельно отнести паспорт в VAC и забрать его? Без почты, потому что у меня нет нормального почтового адресса.
-
Тогда нет. Вы нарушите правила получения work permit. И работодатель сразу сообщит о том что вы уволились и вам могут аннулировать work permit
-
По безвизу? Учится и работать? )) Ну на тихую, может и можно. Как Вы планируете работать без разрешения и находясь, законно, 90 дней из 180? Или учиться. На каком основании Вы ребёнка в муниципальную школу сдать можете, на основе штампа о въезде?
В общем, пустое.
-
тему о безвизе закрываем. не засоряем чат бесполезной информацией.
-
Апдейт по Вене. Вчера сдали с девушкой биометрию, сегодня пришло письмо на отправку паспорта.
-
Какой новый статус?
-
Берете разрешение на работу, направление в садик, например, и все, идёте работать! Ну вообще ладно, мы сейчас не про ЕС, это неважно!
-
Все полетела новость 😅😅😅весь Фейсбук )) все побежали на самолёт , лодки , олени и тд Канада принимай 😅😅
-
По закрытому wp вы как раз и попадает по полной.. И если у вас не срослось то отправляетесь домой.. А сможете ли вы параллельно податься по новой программе смотрите внимательно условия новой программы.
-
Сейчас начнётся хаос 😅🤣
-
Ну если он мне вернёт все затраты то могу и поехать , ноооо если вы не уверены и просто догадываетесь , то не утверждайте , я гражданин Украины и имею право как я узнавал поменять пермит но тут я просто уточнил у админов а не у просто кто предполагает )
-
сообщения о теме безвиза будут удаляться. не злите админов, а то пойдёте в ридонли :) последнее предупреждение.
-
Кто уже отправлял паспорт в визовый центр в Вену , можете рассказать об этом по подробней ?