UA to Canada CUAET
-
Апдейт по Вене. Вчера сдали с девушкой биометрию, сегодня пришло письмо на отправку паспорта.
-
Какой новый статус?
-
Берете разрешение на работу, направление в садик, например, и все, идёте работать! Ну вообще ладно, мы сейчас не про ЕС, это неважно!
-
Все полетела новость 😅😅😅весь Фейсбук )) все побежали на самолёт , лодки , олени и тд Канада принимай 😅😅
-
По закрытому wp вы как раз и попадает по полной.. И если у вас не срослось то отправляетесь домой.. А сможете ли вы параллельно податься по новой программе смотрите внимательно условия новой программы.
-
Сейчас начнётся хаос 😅🤣
-
Ну если он мне вернёт все затраты то могу и поехать , ноооо если вы не уверены и просто догадываетесь , то не утверждайте , я гражданин Украины и имею право как я узнавал поменять пермит но тут я просто уточнил у админов а не у просто кто предполагает )
-
сообщения о теме безвиза будут удаляться. не злите админов, а то пойдёте в ридонли :) последнее предупреждение.
-
Кто уже отправлял паспорт в визовый центр в Вену , можете рассказать об этом по подробней ?
-
Ребят, объясните пожалуйста поэтапно, как мне быть) Очень боюсь сделать что-то не так🤦♀️
Заполнила заявки на себя и детей Сдала биометрию в Стамбуле Пришло приглашение на вклейку виз всем.
Какие дальше мои действия? Я в Болгарии, есть Бухарест и Стамбул.
Отправлять паспорта почтой, но там пишет, что нужно оплатить доставку назад в валюте страны, где находится визовый центр. Или без разницы?
Я должна положить в конверт наши документы + вот тот бланк который выше был + письма + квитанцию, верно?
Как я узнаю, что все поехало нормально, визовый получил и тд? Не очень хочется без паспорта остаться 😅
Ребят, пожалуйста, кто самый умный и старательный, напишите девочке (можно и закрепить) пошагово что делать дальше, после получения письма на вклейку, пожааалуста 😌
Третий день читаю чат, вроде в целом понятно, но у каждого какой-то свой опыт)
-
Это не предположение а требования получения ЗАКРЫТОГО wp . И то что вы гражданин Украины от этого федералы правила менять не будут. Вы по какой программе получил закрытый wp?
-
В варшаве можно?
-
Если честно, будут - именно потому что гражданин Украины. Сейчас внутри Канады выдают трехлетние WP всем гражданам Украины, кто в абсолютно любом статусе просто пришел и попросил - хоть визитор, хоть студент, хоть с PGWP. Независимо от требований к предыдущему статусу