UA to Canada CUAET
-
Просто у нас такая ситуация раньше у нас была группа, типа семья Потом я поменяла паспорт и сделала анкету отдельно от него Но даже на мою старую анкету со старой фамилией ещё не пришёл запрос на визу . Там у него в анкете есть вся информация и аффидевит что его жена сменила фамилию и тд, фото моего паспорта нового и старого…
-
Доброго дня! Якщо зробити візу зараз то чи можна буде поїхати через рік або 2 і отримати там дозвіл на роботу?
-
Поїхати. -так А воркперміт - Зараз розкладемо карти таро і глянемо 🤣
-
просто ждать. ваша старая заявка в бэклоге. к сожалению рассматривается только около 43% анкет от всех поданных
-
Может ему сделать новую анкету? Указать что я (его жена) уже получила визу?
-
подскажите пож что это азначает? Я сдал биометрию,Что дальше сделать?
-
вы всю эту информацию можете сообщить через кризис форму. не нужно делать дубликат. факт того, что у вас уже виза, на скорость никак не повлияет. на скорость рассмотрения ничего не влияет.
-
Ничего не делать, ждать
-
24 август здал биометрию,прашло почти 3 недели,сколько еще логично ждать? Эсли ответ неодобреный,тоже напишут?
-
крайнего срока ожидания нет. ответ вы точно когда-нибудь получите: либо запрос на паспорт, либо письмо-отказ refusal letter
-
дякую, а то чесно кажучи збило мене з пантелику, ніби ж заповняв)
-
Я писала уже туда, они сказали что в течении 14 раб дней ответят, но тишина…
-
Кто то оправлял паспорт по истечению месяца??? Котрый дают на вклейку визы
-
Тоже интересует
-
Товарищ отправлял,написал кризис форму что не успел и вклеили без проблем
-
поиск по чату. участники делились опытом
-
Если прошёл всего месяц, не два или три, то отправляйте и приложите письмо с объяснительной почему не могли раньше, и вклеят
-
Ребят, где-то видела инфу, что если писать в кризисную форму, то время рассмотрения заявки увеличивается Кто-то что-то об этом знает или может сталкивался?
-
Какие нужно иметь при себе документы в аэропорту когда получаешь вп?
-
если вы предоставляете какую-то новую информацию, то конечно нужно время чтобы ее обработать. если вы просто спрашиваете о статусе заявки, это ни на что не влияет.
112963/286315