UA to Canada CUAET
-
Вітаю. Якщо після отримання візи по цій програмі - змінити прізвище, то віза авоматично обнуляється разом з паспортом?
-
Здравствуйте Подавались на визу визу группой с мужем и сыном. Мужу пришел запрос на паспорт ещё 6 сентября, нам нет. Это нормально, просто ждать?
-
Тут этот вопрос через один. Да. Ждать.
-
Доброго дня. Можливо повторюсь з запитанням. По заявці прийшов запрос на паспорти дітям, а дорослим ні. Варто відправляти дитячі паспорти , а але потім для дорослих? Temporary residence це віза?
-
Может кто подскажет, что делать если курьер потерял паспорт или доставил по другому адресу? Паспорт отправили с посольства, а он не пришёл по адресу..курьер сказал, что отправил, а результат один .. паспорта нету
-
Добрый день всем. Подскажите. 12.09 сдала паспорт на вклейку в Варшаве. Сегодня Получена такая инфа. В месенджер ничего нет. Что это означает?
-
Вклеили визу
-
Та же проблема! Кто подскажет, что делать? Как попасть на биометрию? В Кмеве центр не собираются открывать? Просто треш какой-то!😡
-
Да. Треш. Даже решалы уже не охотно берутся и то по предоплате Я написал в поддержку vfs Жду ответ
-
А если детям не пришло такое, то им не вклеили получается?
-
Нет
-
Ребята, привет. Кто с Турции летел по SJTD, проблем не было?
-
Вы паспорт сдали 12 и уже вклеили?
-
Да в понедельник 12.09.
-
А де ви робили? у якій державі?
-
Можно снять
-
Есть тут кто-то, кто возил несколько паспортов на вклейку в Варшаву? вопрос, сколько записей на визит вы делали, один на себя или на количество паспортов?
-
Треба робити на кількість паспортів.
-
Я робив запис на одну людину 9.09, а здав два паспорти. Сказали, що потрібно на кожного окремо запис, але прийняли паспорти
-
Дякую за відповідь! ще одне питання, підкажіть, будь ласка, везу свій, донькин, та мамин паспорт. донька буде зі мною, мама ні - мені потрібно робити якусь довіреність на її паспорт, якщо я головний аплікант? і якщо так, як її робити?
113186/286566