UA to Canada CUAET
-
Есть тут кто-то, кто возил несколько паспортов на вклейку в Варшаву? вопрос, сколько записей на визит вы делали, один на себя или на количество паспортов?
-
Треба робити на кількість паспортів.
-
Я робив запис на одну людину 9.09, а здав два паспорти. Сказали, що потрібно на кожного окремо запис, але прийняли паспорти
-
Дякую за відповідь! ще одне питання, підкажіть, будь ласка, везу свій, донькин, та мамин паспорт. донька буде зі мною, мама ні - мені потрібно робити якусь довіреність на її паспорт, якщо я головний аплікант? і якщо так, як її робити?
-
есть обход капчи
-
Доброго дня, чи можно після вклеєння візи забрати паспорт особисто?
-
У меня таже фигня Незнаю ехать или нет забирать паспорт
-
Если нема родственников или знакомых из Канады, и нет большого запаса денег хотябы 5к долларов, то туда лучше не ехать?
-
Язык главное знать немного,
-
Тут за 4500 на октябрь и за 5500 срочную запись предлагают 😡
-
И с предоплатой? Так еще и развод скорее всего
-
Если вы знаете английский, вы готовы к тому что вам нужно будет ждать оформления всех документов (в это время скорее всего жить в отеле) потом искать жильё, работу и т.д - то можете смело ехать и без родственников в Канаде, но без денег вам там будет трудно до получения первой зарплаты
-
Олегу дайте в роботу. Там 3000грн і без передплат. Він два чи три дня назад у своєму каналі скріни записей викидував на жовтень правда
-
Сколько денег нужно?
-
Без предоплаты
-
Доброго дня, хто відправляв паспорт на вклейку в Париж?
-
Всем привет, уже 13й день как статус не меняется мол отправили паспорт с посольства назад в визовый.. Странно что едет 13 дней в визовый при том что 1,5 дня был в посольстве.
Это норма ?
-
Почему все везут паспорт сами? Есть курьерская доставка?
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, що означає даний лист? Я маю скинути їм копію паспорта?
-
Вы 12го заявку заполнили?
113202/286535