UA to Canada CUAET
-
сайт canada.ca, а ircc это название иммиграционной службы. Иммиграционные визы выдают по иммиграционным программам для получения ПМЖ - это скажем так, длительный и затратный процесс.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какую курьерскую службу вы использовали для отправки паспорта?
-
Мне почему-то при получении пмж никаких иммиграционных виз не выдавали, а выдавали только CoPR, и потом PR card )
-
У меня w-1 и должен ехать в компанию , чуть позже узнаю у менеджера и скажу всем точно )
-
Скажіть будь-ласка чи хтось продовжував дію закордоного паспорту якщо до закінчення рік?
-
я извиняюсь, а вы в канаду то как попали?😄 Ну значит все норм, с визой))
-
Длительным и затратным путем, вестимо)
-
Завозил паспорта в VAC Лиона.
Оплачивал за каждый паспорт отдельно. -
Сколько? Вв записывались или просто приехали ? А мне пишет в Париж ехать
-
рабочая виза?
-
Я только вчера получила приглашение на отправку, поэтому сейчас в поиске курьера
-
DHL отправляете
-
Study permit - master’s degree - bc pnp - express entry
-
20,15 евро за каждый. Приехал без записи. Инфо с сайта Парижского VAC: Opening hours: Passport collection 08:30-16:30
-
Спасибо большое. Не знаете, картой можно?)
-
Radmila @veter1019 хватить це постить, читайте всю гілку чату вище для то щоб бути вкурсі. Ніякого безвізу ще не зробили.
-
Ребята, а кто проходил биометрию в Бухаресте в прошлую пятницу, есть какие-то результаты ?
-
Проходила в воскресенье, результатов нет пока
-
Скажіть будь ласка чи потрібно щось заповнювати онлайн щоб відправити паспорти на вклейку?
-
Кто-то отправлял курьером паспорт в Германии? Расскажите как это сделать?
11326/287432