UA to Canada CUAET
-
Добрый день! кто-то из "ждунов" запроса на паспорт еще с Мая, получил его или все еще ждете?
-
Я получила 6.09. Муж иностранец и ребенок с Укр паспортом все еще ждут. Биометрия была 26.05
-
Не знаю как в других провинциях, но к примеру в Манитобе 2 недели можно бесплатно в отеле жить всем приезжим (это от государства). Можно как карантин там пройти, так и просто первое время, это от государства. Мы с мужем вдвоем приехали в апреле с 1500$ в кармане, тут есть много людей, которые готовы помагать приезжим украинцам. Так же не стоит забывать, что правительство дает 3000 $ на каждого взрослого и 1500$ на ребенка, этого вполне хватит для старта в нашей провинции
-
капец....почему так странно распределены заявки....лично знаю нескольких людей, которые уже получили визы подав заявку в августе, а мы с мая ждем...😒
-
У моєї дочки було 300 євро) з 1 червня в Канаді. Тьфу-тьфу
-
Все не так плохо, как вы думаете👍 мы ехали уже зная где мы будем работать. Прошли карантин, во время которого нам помогали местные канадцы и практически сразу вышли на работу. В непопулярных провинциях людей, готовых помочь больше, чем людей, которые до них добираются. Даже сейчас в городке, в котором мы живем только 2 украинские семьи кроме нас. А людей помогающих как жильём на первое время, так и тем что помогают оформить документы, отвезти куда-то, пока нет машины, сильно больше)
-
Доброго дня. Я отримала лист на вклеювання візи. Подавала заявку на себе і на дитину (13 років). Власне прийшло рішення по моїй заявці. Підкажіть будь ласка, чи потрібно чекати ще на підтвердження візи для дитини, чи це буде автоматично підтверджено і потрібно відсилати відразу два паспорти. Дякую
-
Доброго дня!здали паспорти на вклейку в Кишенів зе 31.08 і не приходив ні трекінк ні інші якісь листи. Хто був у такій ситуації поділіться досвідом ,як взагалі дізнатися долю паспорта ?
-
Доброго дня! Не можу забрати паспорт з вклеєною візою на цій неділі. Скільки він може мене чекати? Vac Відень