UA to Canada CUAET
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1504&top=15
If you’re coming to Canada to study or work, you can’t stay past the expiry date of your passport or other travel document. We’ll only give you a permit that’s valid as long as your passport or travel document.
-
это для всех, но не по куает. я подписана на имигр консультантов и они обьяснили что вы полюбому 3 года остаетесь в канаде по ворк пермит, а вот виза до конца вашего паспорта, и если он заканч через два года вам надо продлить или зделать новый загран и визу заново
-
это абсолютно для всех. никому не дают и не давали WP дальше действия паспорта.
вот так же ответ IRCC на мой вопрос по этому поводу - t.me/UAtoCanada/28041
-
Скажіть будь ласка,хто відправляв паспорт на вклейку в Берліні?Як це зробити?
-
вы скорее всего не так интерпретировали слова консультантов. правила едины для всех документов, по куает или нет. истёкший паспорт — недействителен, документы не могут быть выданы на недействительный паспорт.
-
Так
-
в условиях по куает можно даже с просроч паспортом и без заграна, тоесть можно приехать с доком на один вьезд и ворк пермит дают на три года, а там уже делать загран и подаваться на визу
-
с просроченным паспортом можно ПОДАТЬСЯ, а вот подать просроченный паспорт для вклейки визы нельзя. можете сколько угодно тут спорить, от этого ничего не поменяется. учите матчасть.
-
ключевое в этом - SJTD (тот самый документ на один въезд) на три года. к случаям, когда есть паспорт, действующий год, это не относится
-
Чи можна самій віднести паспорт у візовий центр?
-
Можно, но смотря в какой визовый центр, в Варшаве нужно записываться чтобы отнести паспорт, в каждом по разному
-
В Берліні!?
-
На счет берлина не знаю, пользуйтесь поиском по чату
-
Красный крест, но они есть не в каждом аэропорту и не круглосуточно В Монреале, насколько слышала, своя организация