UA to Canada CUAET
-
А можно ли после сдачи биометрии как-то редактировать заявление? Или отправлять недостоющие документы через кризис форму?
-
мне писала участница, брак заключили в прошлом году. пришло письмо с просьбой предоставить доказательства совместного проживания и историю их отношений. визу дали в итоге, через 2 месяца после дозапроса. муж не гражданин Украины.
-
все изменения после подачи заявки вносятся только через кризисную вебформу.
-
Муж получил сейчас, я и ребенок можем и через пол года получить и у него время то идёт уже , а выехать не можем.
-
9.09 здали документи Сьогодні (14.09) прийшло повідомлення що готові🙌🏻
-
Підкажіть, будь ласка, а Ви самі здавали?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, те кто пишут что вклеили визу в паспорт в Варшаве за неделю +- пару дней, вы лично относили и забирали паспорта ? Или же есть те, кто отправлял паспорт почтой и так же быстро вклеили ?
-
Выслала паспорт по Украине Предварительно записавшись в Варшаве на вклейку Она из отвезла 9.09 12.09 мне пришло сообщение что паспорт готов
Оплачиваете 50% после того как вам приходит уведомление на эл почту что паспорт получен, вторые 50% после (еще не оплачивала)
-
Никто не сталкивался с вот такой ошибкой? Не генерируется код, нужный для того, чтобы создать аккаунт и начать заполнять анкету.
-
Привіт. Мені дуже цікаво. Можете написати в особисті?
-
Знакомые получили визу просто доказав что живут вместе, они сразу отправили всевозможные подтверждения. Визу дали без дозапроса. (Девушка гражданка Украины, Мужчина нет)
-
Теперь главное паспорт на руки получить)) А то за паспорт с визой могут любую сумму запросить (если через посредников отправлять).
-
Ну все паспортные данные ее у меня есть Она особо не прячется Поэтому честно говоря не переживаю по этому поводу😉
-
Може Потрібно посвідчення інваліда Та докази що він його син - свідоцтво про народження
-
Якщо є дружина, то син не матиме дозволу на виїзд (
-
Чи є хтось, хто летить в Галіфакс 27 вересня з Варшави? Напишіть в особисті, будь ласка
-
Дай Бог,чтобы всё прошло благополучно!
-
З власного досвіду скажу, що На митниці не питали це є в інваліда дружина або чоловік. Спитали лише є ще в інваліда діти.
-
Доброй ночи! Вопрос: отправили два паспорта на вклейку с оплаченным чеком (на сайте написано 1 Way Courier (per package) 26.5 евро) один паспорт курьер доставил, но по второму паспорту пишет, что "If you already paid for courier your passport will be sent out on the same day via courier partner." Как теперь получить паспорт, необходимо ехать ВЦ или можно оплатить доставку и отправить электронное письмо с отсканированным чеком?
-
Ниже вашего сообщения ответила😉
113580/287042