UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/125663?single
-
Через Скільки приблизно має прийти запрошення на біо , після подачі анкети cuaet? Дякую
-
Доброе утро ! АКто знает, что мне делать и почему здесь нельзя?
-
Приходить через кілька годин( навіть хв). Воно автоматично генерується після подачі.
-
Зайди в особисті повідомлення , будь ласка
-
Кто сталкивался с похожей ситуацией: не получается войти в аккаунт, присланные системой Коды приходят или через несколько часов, или через минут 20-30, но все недействительные(. Заранее благодарю за ответ.
-
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Не могу отправить заявку, так как система отправляет убедиться, что в анкете ничего не изменилось
-
Выжидайте пароль в виде цифр,который вам прийдет на почту
-
Теж цікаво, збираюсь відправляти через кур'єра
-
Доброго ранку,есть кто на днях подавал паспорт на вклейку в Бухаресте лично,без использования почты/курьера? Напишите в лс пожалуйста 🙏🏼
-
Добрий день, не підкажете як краще подавати паспорт на клейку візи, поштою чи особисто? Скільки наразі чекають в Варшаві, і чи не краще відправити у Будапешт , там кажуть клеять дуже швидко!? Дякую.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для того, чтобы по прилёте ребёнок пошёл в школу, нужно ли получать study permit?
-
Сколько стоит такая услуга?
-
Доброго ранку Так Приходив
-
для учебы в школе не нужен стади пермит, если у родителей есть ворк пермит. достаточно визитор рекорда. но всегда лучше попросить стади пермит на границе, чем визитор рекорд, особенно если в ближайших планах подача на визу внутри Канады.
-
Тоже интересует. Еще вопрос и к вам - на Кипре био сдают?
-
Нет, в Афинах сдавала
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка ,як краще відправити паспорт на вклейку візи до Варшави?
-
когда вы получали паспорта назад из центра после вклейки, приходило ли Вам уведомление? как вообще отследить эту обратную доставку?
-
Доброе утро, у кого-то ещё есть проблемы со входом в кабинет на IRCC? Я третий день не могу попасть. Код проверки приходит слишком поздно.
113631/286263