UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку Так Приходив
-
для учебы в школе не нужен стади пермит, если у родителей есть ворк пермит. достаточно визитор рекорда. но всегда лучше попросить стади пермит на границе, чем визитор рекорд, особенно если в ближайших планах подача на визу внутри Канады.
-
Тоже интересует. Еще вопрос и к вам - на Кипре био сдают?
-
Нет, в Афинах сдавала
-
Добрий день! Підкажіть будь-ласка ,як краще відправити паспорт на вклейку візи до Варшави?
-
когда вы получали паспорта назад из центра после вклейки, приходило ли Вам уведомление? как вообще отследить эту обратную доставку?
-
Доброе утро, у кого-то ещё есть проблемы со входом в кабинет на IRCC? Я третий день не могу попасть. Код проверки приходит слишком поздно.
-
Це тільки Бухаресту стосується?
-
Здравствуйте хочу лично забрать паспорт в Варшаве завтра,там опредленное время для того чтобы забрать или можно в любое рабочее?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней есть на original passport request?
-
30, там же в письме указано
-
Якщо я не помиляюсь, Калімера тур відправляє до Польщі
-
Всем привет, народ есть такие кто будет ехать или переехал совсем один и в Канаде никого нет, как впечатления?)
-
Привет , пришло приглашение на био , но только еще 7 июля . У меня не было возможностей сдать био . Это приглашение уже просроченное , или нет ? Спасибо
-
Нет,не просрочен. Уже давно сроки отменили. Можете спокойно проходить.
-
написано да, а если пропустили то уже все?
-
Доброго дня, хтось оформляв візу в Італії цього місяця? як швидко надійшла відповідь після біометрії?
-
t.me/UAtoCanada/124562
-
люди в чате писали, что не всё. отправляли и им вклеивали. так что не задерживайтесь
-
Ребята привет , подскажите стоит отправлять паспорт годовалого ребёнка ? У всех статус поменялся на submitted, но письмо пришло только мне и мужу
113644/286269