UA to Canada CUAET
-
Попробуйте на др почту зарегистрироваться
-
Ребят, у кого-то есть такая же проблема как и на днях по захожу на сайт био? Пароли приходят спустя сутки, а без него не заходит И что это за нововведение? Ранее не было паролей никаких
-
у кого-то получилось записаться в визовый центр во Львове в последние 2 недели? У нас НЕТ
-
Тоже самое( буквально на днях сделали с этим паролем
-
Я уже 3 дня долбаюсь с этим, такая же проблема, рекорд это письмо отправленное в час дня приходит в подытог ночи. Минимальный срок ожидания пароля бы 10 мин. Уже и пароль меняла и кеш браузера чистила и все перезагружали, в службу поддержки почты писала , заходила с разных браузеров и разных компьютеров. Все как мёртвому припарка( Если кто-то нашел действующее средство, поделитесь пожалуйста.
-
приходят спустя 4-5 мин
-
Я зарегилась с ua.fm( как теперь решить эту проблему. Как можно привязать свой аккаунт к другому ящику?
-
В мене схожа херня
Втратила доступ до пошти
Написала на кризову чекаю
Нафіг вони це ввели на ircc Ну на vfs ясно чого але бляха
-
На vfs я тоже зайти не могу, отправляла вчера пару раз запрос на смену пароля, вообще ничего не пришло. Может вообще удалили кабинет? Все эти проблемы начались после их технических работ в пн. До этого вообще проблем со входом не было. Да и эти коды проверки не отправляли
-
Всем добрый день. Писала вчера относительно нашей ситуацию. Вот результат: У нас фемили груп (я, муж и трое детей). ✅Биометрия 23.06 (Берлин) ✅Original passport request (запрос на вклейку) 15.08 - только мне ❌Кризис форму написала - 23.08 (мужу и детям). Сказали ждите. До сегодня тишина ✅Отдала паспорт лично в визовый Варшава 12.09 (свой) + детей (детям без Original passport request, рискнули). ✅Пришло подтверждение от global (мне), что паспорта переданы на вклейку - 14.09 ✅Детям пришло original passport request (запрос на вклейку) - 15.09 ✅🙏Жду от global подтверждения, передачи на велейку. Буду писать мужу повторно кризис форму если до конца недели будет тишина
-
В мене проблеми саме з емейлом Мені заблокували емейл