UA to Canada CUAET
-
Добрый день Может, у кого-то есть телефон в Кишинёве визового центра? Сдали на вклейку, почти 2 недели, а на почту ничего не приходит. Спасибо
-
А хтось платив зворотню доставку паспорту просто онлайн і потім друкував чек? Чи треба лише в банку
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Ок, дякую
-
Як її взагалі зробити 🤣 бо мені от принесли пустий конверт від них із написом «без зворотнього документу»
-
Я сплачувала онлайн через додаток іспанського банку і роздруковувала чек.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло письмо о действительности биометрических данных, биометрию сдавали месяц назад, что дальше с этим письмом нужно делать? Сдавать документы? Или это просто подтверждение того, что данные были сданы и ожидать одобрения?
-
Вам уже прислали паспорт с визой назад?
-
Ждите запрос на паспорт
-
Подскажите, если я приезжаю до конца марта в Канаду, получаю ворк пермит и потом уезжаю, сохранится ли он на следующие 3 года по возвращению?
-
Да. Курьер принес по адресу, что указывала в консент форм
-
Може хтось знає... Якщо два паспорти, на вклейку візи достатньо один відправляти, той що вказаний в анкеті чи потрібно обидва?
-
Той що в анкеті
-
підкажіть будь ласка перевірений спосіб відправки паспорта на вклейку візи
-
Якщо вам треба з України, то я вище вже кидав декілька фірм
-
Ви так літали?
-
Добрый день. Если в анкете указал не ту страну для оформления визы, можно как нибудь исправить? При записи на биометрию может быть можно изменить как то страну сдачи биометрии ? Благодарю
-
Кто-нибудь отправлял паспорта в Ростов?
-
Та, і не один раз. Більш того, паспортного контролю немає
-
Добрый день! Кто в Дублине вклеивал визу в паспорт? Там нужно отправлять паспорт или же можно лично принести на вклейку?
113786/287021